Общество

«С 2024 по 2027 — самые опасные годы» Предсказания Павла Глобы, Михаила Левина и Светланы Драган о третьей мировой войне

Российские астрологи постарались выяснить, стоит ли ждать глобальную войну или все обойдется быстрым разрешением конфликта.

Текущая ситуация в мире пугает многих людей. Все чаще появляются вопросы о том, а не может ли локальный конфликт перерасти в глобальную войну? О будущем специальной военной операции попытались рассказать российские астрологи Павел Глоба, Михаил Левин и Светлана Драган.

Будет ли третья мировая: предсказания астрологов

Павел Глоба

Астролог Павел Глоба предполагал, что серьезные изменения начнутся с 10-х годов. Причем два важных всплеска он прогнозировал в 2012-2014 годах, а также с 2024 по 2027 годы. Причем с проблемами 10-х годов Глоба не ошибся. Другими словами, уже в ближайшие годы ситуация может стать еще хуже.

Павел Глоба объясняет данную ситуацию критическими циклами. Именно они создают опасную энергетику в конкретные годы. В частности, астролог не исключает вероятность наступления очередной мировой войны. Этот сценарий является возможным. Именно поэтому нельзя давать ему шанс на развитие.

Стоит отметить, что сам Павел Глоба заверяет, астрология — не предсказание, а возможное развитие будущих событий. Менять или не менять сценарий — выбор каждого.

Михаил Левин

Михаил Левин также постарался разобраться в будущем мира и спецоперации. По мнению астролога, сегодня Россия находится в противостоянии не только с Киевским режимом, но и с другими западными странами. В частности, с США. По этой причине конфликт обостряется и не близится к завершению. Однако астролог уверяет, что Россию победить невозможно. Даже тяжелая и неоднозначная ситуация завершится для страны победой. В частности, Левин видит будущее славян под лидерством одного человека. Ни о какой войне речи в прогнозе Михаила не идет.

Светлана Драган

Светлана Драган также постаралась ответить на вопросы развития специальной военной операции на территории Украины. Она уверена, что 2023 год будет непростым. В частности, в экономической сфере. В России произойдет серьезная перестройка армии. Вместе с этим Вооруженные Силы РФ станут сильнее. А сам период может оказаться крайне эффективным для того, чтобы завершить конфликт или хотя бы приблизить его к желаемому результату. Однако для этого главнокомандующим необходимо найти новый подход к решению застоявшегося конфликта.

Стоит отметить, что о Третьей мировой войне говорила даже Ванга. Она отмечала, что риск ее возникновения в XXI веке крайне велик. Однако точного года ясновидящая не давала. Если верить предсказаниям, то Ванга была уверена, что 2022 года будет крайне трудным. Особенно для жителей России. Болгарка считала, что странам придется прийти к общему компромиссу, чтобы решить возникшие трудности.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.