Статьи

ВСУ обстреляли Белгород ракетами, сегодня 13 октября: повреждения получили верхние этажи многоквартирного дома возле детской поликлиники, часть снаряда упала на площадку 32-го лицея — последние новости

Губернатор Гладков подтвердил информацию об обстреле города украинскими войсками и работу российской ПВО.

Фото: Настоящий Гладков / Telegram

ВСУ обстреляли Белгород. Над городом активно работала ПВО, однако несколько снарядов упали на территорию города и повредили строения. Во второй половине дня 13 октября жители Белгорода стали публиковать фото и видео – на кадрах были заметны следы в небе.

Фото: Настоящий Гладков / Telegram

Позже появилась информация о том, что есть повреждение как минимум одного многоквартирного дома – пострадали верхние этажи. По предварительным данным, в здание попали обломки ракеты. Очевидцы сообщали, что от верхних этажей идет дым.

Рядом с поврежденной многоэтажкой находится самая большая детская поликлиника в городе.

Инцидент прокомментировал губернатор Вячеслав Гладков. Он подтвердил информацию об обстреле города украинскими войсками и работу российской ПВО. Также он подтвердил разрушения в многоквартирном доме.

Фото: Настоящий Гладков / Telegram

– Также поступила информация, что не разорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея №32. Пока информации о погибших и пострадавших нет, – написал глава области.

 

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.