Общество

Магнитная буря 7 октября 2022 года: яростный всплеск геоактивности вызвали пятна на солнце, единичный удар перерастет в 3-дненый шторм 8, 9, 10 октября. Прогноз вспышек плазмы по часам

7 октября Земля будет атакована мощными выбросами плазмы солнца и дойдет в своем пике до показателей красной зоны активности.

Характеристика дня

7 октября обстановка с магнитными бурями продолжит быть отягощающей и напряженной. В течение дня геоудары в своей силе снова будут неуемно «скакать», то восходя до самого пика, то снова опускаясь к минимальным значениям. В результате длительной геомагнитной активности на солнце даже возникли темные пятна. Метеопатам следует приготовиться к испытаниям, чтобы не столкнуться с тяжелыми последствиями космического шторма.

С полуночи и до 9 утра ожидается нейтральная обстановка, которая позволит метеопатам подготовиться к новой активности магнитных бурь. В этот период стоит провести все профилактические меры в борьбе с метеопатией, чтобы не чувствовать себя плохо.

С 9 утра и до 12 часов дня, а также с 18 часов вечера до полуночи нового дня по московскому времени начнется атака геоударов силой в 3 балла. Они не станут роковыми, но принесут с собой свои негативные симптомы: головные боли, скачки давления, недомогание, перманентную усталость.

С 12 часов дня и до 18 часов вечера геоудары достигнут своего пика и начнут обладать силой в 4 балла. Это станет самым роковым периодом, поскольку симптомы метеозависимости усилятся и повысится риск возникновения новых проявлений метеопатии, например, фантомных болей в местах старых травм.

Новая солнечная активность породит собой очередной длительный период солнечной активности, который начнется с 8 октября и продолжится до 10 октября включительно. В течение всех трех дней Землю будут перманентно сотрясать геоудары силой в 3 балла, потому не стоит расслабляться и забывать о мерах профилактики.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.