Общество

Было и стало: как выглядят звезды-исполнители хитов нулевых – топ 10

Так ли сильно изменились наши музыкальные вкусы за пару десятилетий? А вот некоторые звезды не меняются.

Мэрайя Кэри (1990 и 2022)

Мэрайя Кэри. Фото:twizz.ru

Американская исполнительница. В осyовном соул и поп направления. Обладает уникальным голосом в 5 октав. Имеет впечатляющее количество наград и премий в мире музыки. В 2019 году была признана самой успешной певице в «Billboard». Продолжает выступать.

Робби Уильямс (1996 и 2022)

Робби Уильямс. Фото:twizz.ru

Его карьера началась в 1990, как один из участников британского бойз-бэнда Take That, он был первым, кто ушел, и после борьбы с проблемами зависимости продолжил успешную сольную карьеру.

А через 5 лет, чтобы занялся сольной карьерой. Уильямс попал в Книгу Рекордов Гинесса после мирового турне в 2006 году, когда было продано 1,6 миллионов билетов за один день. Он обладатель множества наград. Продолжает выступать.

Анастейша (2000 и 2022)

Анастейша. Фото:twizz.ru

В 1998 году Anastacia подписала контракт с Daylight Records и три года спустя выпустила свой первый сингл «I’m Outta Love». Выпущенный годом позже сингл «Paid My Dues» стал не менее важным для карьеры певицы.

Пинк (2000 и 2022)

Пинк. Фото:twizz.ru

Pink провела несколько лет в составе клубной сцены в Филадельфии, распевая гостевые места и выступая для шоу талантов. В возрасте 13 лет местный диджей попросил ее спеть бэк-ап для его рэп-группы Schools of Thought. Весной 2000 года она выпустила свой дебютный альбом «Can’t Take Me Home». Она была соавтором многих песен и наблюдала, как она стала мультиплатиновой к концу года. Pink сейчас считается иконой в мире поп-музыки.

Джессика Симпсон (1999 и 2022)

Джессика Симпсон. Фото:twizz.ru

Американская поп-певица и актриса. Начинала музыкальную карьеру в современной христианской музыке. Заключила отношения с Columbia Records в конце 1990-х годов. В 1999 году «выстерлила», выпустив ставший популярным хит «I Wanna Love You Forever». Продолжает карьеру.

Кэтти Перри (2007 и 2022)

Кэтти Перри. Фото:twizz.ru

Она записала свой второй альбом «One of the Boys» и весной 2008 года выпустила главный сингл, спорный «I Kissed a Girl». Песня оказалась разгромной, попав в слот номер один в нескольких странах. Затем последовали другие хитовые синглы, и альбом имел коммерческий успех.

Перри теперь утвердилась как поп-суперзвезда и укрепила свои позиции с выпуском своего следующего альбома «Teenage Dreams». Продолжает карьеру.

Таркан (1997 и 2022)

Таркан. Фото:twizz.ru

Один из редких певцов, кто сумел добиться популярности в чартах, не исполняя псени на английском языке. Его альбомы были проданыМожет похвастаться тиражом продаже более 15 миллионов копий. В 1999 году был удостоен платинового и золотого сертификатов. Продолжает карьеру.

Кайли Миноуг (1987 и 2022)

Кайли Миноуг. Фото:twizz.ru

Австралийская поп-принцесса и эталон стиля на сцене. Она является самой продаваемой австралийской артисткой всех времен, с результатом более 80 миллионов записей по всему миру. Продолжает выступать.

Эминем (1996 и 2022)

Эминем. Фото:twizz.ru

Один из самых продаваемых музыкантов в мире. Наиболее известен тем, что является «белым рэп-исполнителем», который доказал, что не только этот стиль в музыке подвластен не только афроамериканцам. Наибольшую популярность получил, как сольник, но периодами выступал с различными группами или в дуэте. Продолжает выступать.

Джастин Тимберлейк (2002 и 2022)

Джастин Тимберлейк. Фото:twizz.ru

В возрасте 11 лет он появился на шоу Star Search. В 14 лет Джастин стал участником бойз-бэнда NSYNC. В 1998 году группа выпустила свой одноименный дебютный альбом. Они стали большим хитом среди поклонников и сделали себе место в музыкальном мире с чередой продаваемых альбомов. Карьера закончена. Артист борется с прогрессирующим заболеванием нервной системы, которое вызывает паралич.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.