Общество

Звезды, которые никогда не были замужем – почему они счастливы в одиночестве

Убежденные холостяки обычно успешны и хорошо устроены в жизни (карьера, стабильный доход, собственное жилье). Они ничего не имеют против флирта и любовных интриг. Но брак — это не для них.

Леонардо Ди Каприо, 45 лет

Леонардо Ди Каприо. Фото: Кеворк Джансезян/Getty Images

В течение многих лет мы наблюдали, как Голливудский Лев встречается с длинной вереницей самых горячих супермоделей на планете, поэтому неудивительно, что у этого супер-убежденного холостяка нет планов и в будущем на брак, но он не поклялся полностью.

«Это время наступит, когда оно наступит», — сказал он Parade в 2016 году. «Правда в том, что вы не можете предсказать брак. Вы не можете это спланировать. Это просто произойдет, когда это произойдет».

Шакира, 43

Шакира. Фото: Кевин Мазур/WireImage/Getty Images

После своего беспрецедентного перерыва на Super Bowl LIV в 2020 году Шакира сказала «60 Minutes», что, несмотря на то, что она находится в полноценных отношениях с футболистом Жераром Пике с 2011 года, и у пары есть двое детей, брак просто не входит в их планы.

«Правда в том, что я больше боюсь брака, чем смерти», — сказала она в интервью The Guardian в 2002 году.

Вайнона Райдер, 48 лет

Вайнона Райдер. Фото: Леон Беннетт/Getty Images

Актриса«Очень странных дел»и«Заговора против Америки» состоит в отношениях со Скоттом Ханом с 2011 года, но в настоящее время они не планируют жениться.

Актриса рассказалаNet-A-Porterв 2016 году: «Я бы предпочла никогда не быть замужем, чем разводиться несколько раз… Когда твои родители безумно влюблены в течение 45 лет, твои стандарты действительно высоки».

Шарлиз Терон, 44 года

Шарлиз Терон. Фото: Стив Гранитц/WireImage/Getty Images

В октябре 2019 года оскароносная актриса рассказалажурналу Glamour:«Я не была в отношениях в течение очень долгого времени. Я никогда не хотела замуж». Однако то, что она не хочет выходить замуж, не означает, что она не заинтересована в романтике или любви.

Она сказалаEntertainment Tonightв интервью в апреле 2019 года, что «кому-то просто нужно вырастить пару и активизироваться. Я шокирующе доступна».

Киану Ривз, 55 лет

Киану Ривз. Фото: Джефф Кравиц/FilmMagic/Getty Images

Впервые в 2019 году Ривз был связан со своими первыми отношениями за последние годы. Он и Александра Грант дебютировали на красной ковровой дорожке вместе на его торжественном открытииJohn Wick: Chapter 3.

Давняя подруга и актриса Ривза Дженнифер Тилли рассказала E! Новость в 2020 году о том, что пара встречается уже несколько лет. Поскольку Киану любит держать свою личную жизнь в тайне, мы, возможно, никогда не узнаем, как он на самом деле относится к браку.

Джон Кьюсак, 53 года

Джон Кьюсак. Фото: Джейсон ЛаВерис/FilmMagic/Getty Images

Согласно голливудской легенде, актериз «Скажи что-нибудь» и«Высокая точность»никогда не задавался этим вопросом в прошлом. Хотя он встречался с голливудскими сиренами, такими как Дженнифер Лав-Хьюитт, Нив Кэмпбелл, Джина Гершон и Ума Турман, никогда не было случая, чтобы общество было смущено тем, почему этот голливудский сердцеед никогда не сбивался с холостяцкой тропинки.

В интервьюжурналу Elle Magazineв 2009 году, в котором его спросили, почему он никогда не был женат, актер сказал: «Общество не должно говорить мне, что делать».

Аль Пачино, 79

Аль Пачино. Фото: Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic/Getty Images

Хотя он был связан с несколькими голливудскими актрисами отношениями, в том числе с Дайан Китон, этоткрестный отеци актер«Лица со шрамом»никогда не был женат.

Несмотря на то, что Дайан Китон признается, что влюблена в Пачино более пяти лет, она также признается, что не думает, что он когда-либо был (или будет) заинтересован в том, чтобы идти дальше в отношений, чем просто свидания.

Джаред Лето, 48 лет

Джаред Лето. Фото: Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic/Getty Images

Миссис Харли Квинн не ждет этого Джокера в ближайшее время. Тем не менее, актерDallas Buyer’s Clubи вокалист 30 Seconds to Mars еще не поклялся в браке.

«Так оно и есть. Я не думаю, что это окончательное решение, которое я принял», — сказал он журналу Rolling Stone в 2016 году.

Норман Ридус, 51 год

Норман Ридус. Фото: Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic/Getty Images

Хотя ходили слухи о том, что Норман был женат на своей давней подруге Хелене Кристенсен с 1998 по 2003 год, по словам Кристенсен, пара никогда не была жената. Ридус был в отношениях с другой актрисой, Дайан Крюгер, с тех пор, как они влюбились на съемочной площадке фильма 2015 года «Небо», и теперь они вместе воспитывают свою годовалую дочь.

Поскольку Крюгер больше не верит в брак, пара не планирует в ближайшем будущем связывать себя узами.

Оуэн Уилсон, 51 год

Оуэн Уилсон. Фото: Джейсон ЛаВерис/FilmMagic/Getty Images

Нет никаких интервью или слов от самого Уилсона, чтобы объяснить, почему актер Wedding Crashers никогда не был женат.

Тем не менее, он имеет троих детей от трех разных матерей и несет очень активное, если не сказать скандальное прошлое знакомств с такими актрисами, как Кейт Хадсон и Джина Гершон.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.