Гороскоп

Как коридор затмений повлияет на каждый знак зодиака в октябре-ноябре 2022 года, что говорит астролог

Как коридор затмений повлияет на каждый знак зодиака: прогноз астролога

Российские астрологи рассказали, как коридор затмений может повлиять на каждый знак зодиака. Специалисты опубликовали гороскоп для всех двенадцати знаков зодиака на период с 25 октября по 23 ноября 2022 года. Об этом сообщает портал «Курьер.Среда».

Как коридор затмений повлияет на каждый знак зодиака

Астрологи говорят, что их прогнозы — это подсказки, которые они дают людям, чтобы народ имел представление о своем будущем. Так люди могут понять, на что им нужно обращать внимание. Астролог Ада Комракова рассказала, что поджидает знаки зодиака в будущем. Она предупреждает людей о том, что их ждет коридор затмений в период с 25 октября по 23 ноября 2022 года.

Скорпион

Этот знак зодиака должен проявить внимательность на дороге. Если есть возможность, отмените перелеты или поездки. Пик напряженности будет в период с 25 октября и до 8 ноября 2022 года.

Телец

У Тельцов может быть уязвимость в сфере здоровья. Под угрозой может оказаться как дух, так и физическое состояние человека. Навредить человеку может большая физическая нагрузка, есть риск растяжений либо переломов. На авантюры по типу прыжка с парашютом точно вестись не нужно.

Лев и Водолей

Львы и Водолеи должны помнить о том, что на них могут повлиять другие люди, причем таким образом, что их втянут в напряженные и опасные ситуации. Важно проявить осторожность, взаимодействуя с другими людьми. Также нужно заранее распознать злой умысел, следить за тем, кому вы не доверяете.

Девы, Рыбы, Близнецы и Стрельцы

Эти знаки зодиака должны быть осторожнее как с водой, так и на воде. Не нужно планировать какие-то экстремальные заплывы либо сплавы. Время не подходит и для круизных путешествий. Стоит позаботиться о соблюдении техники безопасности.

Раки и Козероги

Ракам и Козерогам нужно обратить внимание на то, что есть риск опасности при проведении медицинских манипуляций. Считается, что уже с 25 октября 2022 года не рекомендовано начало лечения, постановка диагноза, проведение операций из-за того, что могут быть совершены ошибки. Раки склонны к прогрессированию зависимости от медицинских препаратов.

Астролог Мария Печникова говорит, что далеко не все знаки зодиака столкнутся с плохими событиями в своей жизни. Некоторых будет сопутствовать удача, но для того, чтобы так было на самом деле, нужно и самому что-то делать, например, сменить место работы, найти новый дом и т. д.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.