Общество

10 вещей, которые будет помнить ребенок о вас, когда станет взрослым

Жизнь наших детей состоит из маленьких моментов.

Она навсегда запомнит, как впервые увидела краба. Фото: pxhere.com

Что будет помнить ребенок о вас, когда станет взрослым, зависит от того, как много вы уделяли ему своего времени.

То, каким было наше чтение

Книги создают волшебную страну, в которой все, кто читает, становится ее частичкой. Независимо от того, в каком возрасте ребенок, читайте ему, читайте вместе с ними.

Давайте подарим нашим детям подарок, чтобы они выросли, говоря…

Мои родители всегда читали мне.

То, как вы их слушали

В оживленном сумасшедшем мире так легко сказать подождать секунду. Реальность такова, что ожидание никогда не бывает секундой, это не минута, иногда момент ожидания настолько длинный, что он никогда не наступает. Порой мы готовы слушать, наши дети забывают, что они хотели сказать. Они просто желали поделиться моментом.

Для них то, что они говорят, не так важно, как для вас, и это становится их приоритетом.

То, как вы их обнимали

Дело в том, что независимо от того, насколько мы малы или велики, иногда мы все нуждаемся в объятиях. Каждый ребенок индивидуален, некоторые из них будут рады частым объятиям, некоторым из них более чем достаточно с иногда. Важно не пропустить времена, когда необходима эта привязанность.

Когда из детей приближается к подростковому возрасту, можно «предложить» объятия по-другому. Вместо того, чтобы сказать: «Дай, я тебя обниму?», можно сказать, что вам нужно объятие. Объятия являются символом не только любви, но и уверенности, счастья и защиты.

Семейные традиции

Например, это может быть традиция «пятничное кино», когда вы все вместе готовите чай с печеньками, а потом всей семьей смотрите фильм.

Это больше, чем кино на самом деле

Это время, когда вы зарождаете традицию, смеетесь над забавным моментом, или дружно АХаете, в неожиданных эпизодах. Вы становитесь семьей одно у которой есть еще одно общее воспоминание.

То, как вы вместе готовили утку

Время идет так быстро, что совместное готовка ужина является роскошью для многих из нас из-за нехватки времени. Сидеть за столом иногда кажется огромной проблемой из-за того, насколько мы заняты и разных графиков. Лучшее угощение, которое будет у ребенка — это память о том, как кушали вместе. Для некоторых может быть завтрак, для некоторых обед или ужин. Это идеальное время, чтобы поговорить, спланировать, отдохнуть, поесть, работать вместе и убирать вместе.

То, как вы говорили, что любите

У нас не должно быть любимого сына или дочери среди наших детей, но безусловно, есть любимый ребенок всегда. Не забывайте повторять ему об этом. Для каждого ребенка очень важно чувствовать себя особенным в индивидуальном плане.

Ваши праздники

Каждый ребенок индивидуален. Их достижения будут разными. Некоторые из них в возрасте 6 лет могут читать лучше, чем другие в возрасте 9 лет. Некоторые из них будут хороши в спорте, в то время как некоторые другие, иметь аллергию на него. Некоторые из них будут отличниками, в то время как другие могут нуждаться в дополнительном обучении. Однако у каждого ребенка есть общее качество, все они должны чувствовать себя успешными, какими бы разными ни были достижения, празднование должно быть равным.

Ваши игры

У детей от природы игривая душа. Найдите то, что понравится вашей семье. Настольные игры, походы, рыбалка, кемпинг, занятия спортом, езда на велосипеде, чтение, просмотр фильмов, любая деятельность, которая обеспечивает качественное семейное веселье, объединит наших детей, создавая воспоминания, которые они никогда не забудут.

Общее

Да… Я был там, и я сделал это! Жизнь наших детей состоит из маленьких моментов. Эти моменты много раз освещаются событиями. Школьные собрания, дни рождения, репетиции, спортивные соревнования, родительские собрания в школе. Эти моменты особенны для них в основном потому, что они чувствуют и верят, что они особенные для нас. Когда мы вспоминаем те моменты, когда мы появляемся, когда мы с гордостью делаем эти фотографии и волнуемся от волнения, когда наши дети видят, что мы помним, они, кажется, никогда не забывают.

То, что помните о своих родителях

Ну и, чтобы лучше понять, что же ваши дети еще будут помнить о вас, попробуйте вспомнить своих родителей. Что вспоминаете вы? Так вот, несмотря на разницу поколений, ваши дети будут помнить о вас примерно тоже самое, что и вы о своих. Отличатся будут лишь детали.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.