Общество

Своя уникальная история личной жизни: кто жены и мужья, и сколько детей у Ванги, Джуны, Мессинга, Глобы и Володиной

У каждого предсказателя, экстрасенса, астролога и прорицателя была и есть по сей день своя уникальная история личной жизни со своими радостями и печалями.

Кто жены и мужья, и сколько детей было и есть у великих предсказателей прошлого и современности

Ванга

Информация о личной жизни Ванги не имеет официальных подтверждений и строится исключительно из рассказав ее приближенных. Так, известно, что первая любовь настигла Вангу в XX веке в Доме слепых, однако, замуж молодой девушке на дал выйти ее отец, который сказал, что дочери нужно срочно вернуться домой.

Единственным и первым супругом Ванги стал Дмитр Гуштеров, который женился на ней в 1942 году, поскольку Ванга предсказала, что именно этому молодому человеку быть ее супругом по судьбе. Пара прожила в браке 40 лет и распалась в следствие смерти Дмитра, который страдал алкоголизмом, что не прошло для его организма бесследно.

С тех пор Ванга до самой своей смерти носила траур и черные одежды, поминая своего горячо любимого супруга. Известно, что пара была бездетна, однако, Ванга усыновила двоих детей: мальчика Дмитра Волчева и девочку Виолетту. Прорицательница воспитала их, как хороших людей и дала «правильную» путевку в жизнь.

Вольф Мессинг

Вольф Мессинг познакомился со своей супругой Аидой Рапопорт в Новосибирске в 1944 году, куда приехал для выступления. Она стала не только его верной супругой, но и ассистентом, помощницей и любимицей.

Вместе супруги прожили до 1960 года, поскольку Аида скончалась от раковой опухоли. Близкие ясновидца утверждали, что он знал дату кончины своей супруги и ждал ее с особым опасением. После похорон жены Мессинг впал в депрессию и до конца жизни проживал в одной квартиры с сестрой покойной супруги, находя утешение в двух собачках-болонках, которе его радовали. Детей у супругов не было.

Джуна

О личной жизни Джуны всегда ходило много слухов и споров, поскольку она купалась во внимании множеств поклонников и пациентов, а также влиятельных личностей. Своего первого супруга Джуна встретила в Тбилиси и звали его Виктором Давиташвили. Именно в Грузии молодая прорицательница прожила несколько счастливых лет и родила ребенка — сына Вахтанга. Однако, когда Джуна переехала в столицу, ее брак распался.

В 1986 году Джуна вышла замуж второй раз, правда, всего на 24 часа за Игоря Матвиенко, поскольку жутко разозлилась на своего сводного брата и вышла замуж назло топу. Когда свадьба состоялась, прямо из-за свадебного стола в новогоднюю ночь невеста демонстративно удалилась и больше не сталкивалась с супругом. С тех пор Джуна больше не выходила замуж, из-за чего ходили слухи, что она наложила на себя обет безбрачия, чтобы сохранить свой дар.

Однако, сыну Джуны было не суждено прожить до глубокой старости. В 2001 году он погиб при странных обстоятельствах. По некоторым данным, сын прорицательницы погиб в ДТП, а сама Джуна утверждала, что в его смерти виноваты злоумышленники.

Что известно о личной жизни и жене Павла Глобы, семейные тайны Володиной

Павел Глоба

Павел Глоба — один из самых загадочных астрологов современности, поскольку его личная жизнь является тайной за семью печатями. По некоторым данным астролог был женат 4 раза, а вот с детьми нет никакой точной информации. Мужчине приписывают дочерей Анастасию, Еву и Ирину и сына Максима, первых двух из которых Глоба признал официально, а об остальных не сказал ни слова.

Какой по счету стала супругой для Павла Тамара Глоба — неизвестно, а когда пара познакомилась, они оба находились в отношениях. Со временем будущие супруги поняли, что Вселенная подает им знаки и они должны быть вместе.

Первенец супругов умер на 10-й день после рождения. Позднее родился сын Богдан, но с отцом от отношений не поддерживает. Тамара Глоба стала поддерживать профессию и дело мужа и сама с головой погрузилась в астрологию. Однако, общие интересы брак не спасли, а сам развод прошел сложно, но пара осталась друзьями и иногда поддерживает отношения.

Василиса Володина

Личная жизнь Василисы Володиной как утверждает сама астролог, сложилась очень счастливо благодаря звездам и ее профессии. В молодости, когда Василиса Володина еще была Оксаной Наумовой, обратился знакомый, попросивший составить индивидуальный прогноз для своего приятеля. Составленный прогноз поразил девушку, ведь парень идеально подходил на роль любящего супруга и отца.

Однако, будущие супруги встретились только через некоторое время на дружеской вечеринке. С тех пор молодые люди были всегда вместе. В браке у супругов появилось двое детей: в 2001 дочь Виктория, а в 2015 — сын Вячеслав. Сергей работал логистом, но потом вместе с женой открыл свое предприятие и всеми силами помогает ей по сей день в составлении рабочего графика.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.