Общество

«Сердце разрывается» Пугачева попрощалась с замком в деревне Грязь. Бассейн в китайском стиле и вместительная спальня – как выглядит дом изнутри–фото

Примадонна с грустью написала «Прощай, наш любимый замок». Поклонники предположили, что дом продан.

Фото: Алла Пугачева / Telegram

73-летняя Алла Пугачева поделилась с подписчиками редкими кадрами из 6-этажного загородного дома в деревне Грязь и подписала снимки «Прощай, наш любимый замок». На фотографиях видно, что каждая комната особенная, вложена не только душа, но и фантазия. Особенно привлекательным для подписчиков стал бассейн, выполненный в китайском стиле, а также камин, высотою три метра.

– А бассейн какой, только посмотрите! А камин. Эх, жалко. Видимо продали замок уже, – предположила другая подписчица.

– Господи, как жалко… Сердце разрывается. Дети росли в настоящем замке в любви и добре, потому и выросли настоящими и хорошими подростками. Надеюсь, это продолжится в другом месте. Пусть у вас все будет хорошо. Вы этого достойны, – написали поклонники Примадонны.

Замок строился несколько лет по эксклюзивному проекту, звездная пара перебралась в него в 2011 году. Через два года – в 2013-ом году в семействе появились дети – Лиза и Гарри, а шестиэтажный дом стал настоящим семейным гнездышком. Информация о продаже загородного дома появилась на текущей неделе, стоимость объекта эксперты оценили в один миллиард рублей.
Алла Борисовна по словам очевидцев, которые заметили ее несколько дней назад во «Внуково», покинула родину. Вместе с ней уехали и 9-летние Лиза и Гарри. Дети будут учиться в другой стране, документы из школы Примадонна взяла с собой.

Фото: Алла Пугачева / Telegram

Фото: Алла Пугачева / Telegram

Фото: Алла Пугачева / Telegram

Источник

По теме:

2 комментария

Вадим 03.10.2022 at 05:34

Наверняка в Израиле у Аллы Борисовны будет кондиционер с мощностью танка.

Ответ
Татьяна Петрова 03.10.2022 at 13:38

В память о бывшей Алле Борисовне и её бывших заслугах…не стоит имя её поминать с суе…Пусть живет так как ей нравится…Мы все всё таки такие разные…с разными нравами и разными по духу…Но…разочарована…от вкуса примадонны ожидала большего…Как по мне..так просто жуть, а вот живопись классная

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.