Общество

Табаков, Абдулов, Градский, Джигарханян … Топ-5 российских звезд, которые имели молодых жен, когда умерли – как живут их возлюбленные и какими стали дети

На сегодняшний день молодые жены усопших знаменитостей работают над своей личной жизнью и воспитанием детей.

Большинство избранниц сначала были любовницами. Фото: biographe.ru

Множество отечественных мужчин знаменитостей имели молодых жен, которых очаровали своей харизмой и умением ухаживать. Однако, не все истории сложились хорошо, оборвавшись смертью возлюбленных.

Топ-5 звезд, которые имели молодых жен, когда умерли

1. Олег Табаков и Марина Зудина

Несмотря на то, что Марину Зудину с самого юношества клеймили разлучницей, считая, что она разрушила прежний брак театрального маэстро, это далеко не так. Считается, что Олег Табаков сам принял такое сложно решение и вступил в отношения со студенткой, на 30 лет младше него, по своей воле. В этом союзе, прожившем более трех десятков лет, родились сын Павел и дочь Маша. После смерти Олега Табакова, Марина медленно и постепенно сократила количество спектаклей и ролей, уделив внимание кино. Она общается с детьми покойного супруга от первого брака, а также воспитывает собственных детей. Стоит отметить, что сын Павел на сегодняшний день активно снимается во множестве кинокартин.

Олег табаков и Марина Зудина. Фото: biographe.ru

2. Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

В 2016 году Борис Грачевский вступил в брак с Екатериной Белоцерковской, которая подарила ему сына Филиппа. Однако, знаменитый художественный руководитель «Ералаша» так и не дожил до первого дня рождения ребенка и скончался, когда сыну было всего 10 месяцев. На сегодняшний день Екатерина Белоцерковская сама воспитывает своего сына, поскольку доступа к активам и средствам Грачевского у нее нет, а завещания знаменитый режиссер не оставил.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото: biographe.ru

3. Александр Абдулов и Юлия Мешина

Александр Абдулов и Юлия Мешина скрепили свои отношения узами брака в 2006 году и через год у пары родилась дочь Евгения. Однако, семейному счастью не было дано прожить слишком долго, ведь через 10 месяцев после рождения дочери Абдулов умер от рака. Смерть супруга далась Юлии очень тяжело и во многочисленных интервью она признавалась, что чуть не спилась от горя. Единственным, что держало Мешину на плаву — ее подрастающая дочка, которой женщина уделяла все свое время. Несмотря на то, что с тех пор Юлия строго заявляла, что замуж больше не выйдет, за ее спиной появился поклонник Юрий Подольский, который много времени проводит с бывшей супругой Абдулова и уделяет ей все свое внимание.

Александр Абдулов и Юлия Мешина. Фото: biographe.ru

4. Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский быстро нашел себе жену после первого брака, и выбор его пал на молодую Марину Коташенко, которая была младше него на тридцать с лишним лет. В последние годы жизни Градского, Александр и Марина жили раздельно: Коташенко в загородном доме, а Градский — в московской квартире. При своей жизни и даже при живом супруге Марина совсем не шиковала и даже продавала свои брендовые вещи на онлайн площадках, занималась детьми. На сегодняшний день Марина все еще участвует в деле по разделу имущества Градского, несмотря на стресс после скандального и странного ограбления.

Александр Градский и Марина Коташенко. Фото: biographe.ru

5. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Несмотря на то, что Виталина Цымбалюк-Романовская не находилась в последние годы жизни рядом с Арменом Джигарханяном, она очень сильно запомнилась широкой аудитории благодаря множеству скандалов и тяжелом разводу. Считается, что инициатором развода стала именно Виталина Цымбалюк, которая вынесла «грязное белье» на всеобщее обозрение, чем сильно волновала Джигарханяна. Как считает Никита Симонян, друг актера, именно этот факт сильно подкосил здоровье Джигарханяна.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: biographe.ru

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.