Общество

Александра Ревву освистали на Comedy Club и захотели выгнать со сцены

Ранее сообщалось, что певец известный, как Артур Пирожков, не поддержал спецоперацию, несмотря на это в ноябре он намерен продолжить выступления по России.

Александр Ревва. Фото: стоп-кадр из клипа «Зацепила»

Очередной выпуск юмористического шоу Comedy Club был показан на канале ТНТ вчера, 30 сентября. Специальным гостем программы стал 48-летний артист Александр Ревва, известный еще как Артур Пирожков. Насцене он спел одну из своих песен, апосле представил миниатюру.

Юморист отметил, что ему приятно вновь быть частью проекта, однако гости в зале оказались не в восторге от появления звезды.

Люди освистали звезду, а после чуть не выгнали со сцены. Аплодисменты были редкие. Ревва оказался удивлен таким положением, но все же решил продолжить выступление.

Стоит отметить, что исполнитель хита «Зацепила» в ноябре планирует выступить с сольными концертами в России. Он надеется, что в конце осени его примут с иной реакцией.

Ранее сообщалось, что музыкант с начала спецоперации отказался поддерживать это мероприятие и обрубил связь с отцом. Артиста замечали в Испании. Многие предположили, что певец хочет разорвать связи с Россией, но оказалось, что карьеру здесь он продолжать намерен. По некоторым сведениям, счета шоумена заблокировали во время отъезда в другую страну, однако это информация официально не подтверждена.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.