Общество

«Прогнозы давать пока рано» Врач рассказала о состоянии шоумена Гогена Солнцева, решившегося сменить пол после введения частичной мобилизации в РФ

На звонки Гоген не отвечает, так как телефон отключен. Хирургическое вмешательство длилось почти 7 часов.

Гоген Солнцев. Фото: стоп-кадр «Прямой эфир»/ Россия-1

Шоумен Гоген Солнцев — один из немногих, кто решился пойти на кардинальные меры после объявления частичной мобилизации в РФ. Как утверждала его бывшая жена Терешкович, мужчина решился на операцию по смене пола.

Оставленная с двумя детьми Полина не смогла скрыть возмущения. По ее мнению, отрезанный интимный орган все равно не станет препятствием для сотрудников военкомата и призыва.

Тревожные новости о ненаглядном Гогене, оставшемся без поддержки близких, не на шутку взволновали народ, однако в сети появились сведения об его состоянии. Врач, который выполняла хирургическое вмешательство заверила, что все проводилось под общим наркозом и длилась около семи часов.

— Прогнозы давать пока рано. Он находится под наблюдением врачей. Но операция прошла успешно,- сказала хирург Светлана Халатян.

Телефон Солнцева отключен. Версия о коронавирусе не рассматривается, поскольку он сдавал анализы 3 месяца назад и они были удовлетворительными. Некоторые говорят, что Солнцев просто сделал себе очередную пластику.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.