В Мире

В Великобритании арестована украинская беженка София Каркадым

Украинскую беженку Софию Каркадым, с которой расстался британский сожитель, ранее бросивший ради украинки жену и двоих детей, арестовала полиция. Об этом пишет Daily Mail.

Чем прославилась украинская беженка София Каркадым

Нашумевшая история любви британского гражданина и украинской беженки Софии Каркадым завершилась скандалом. В сентябре Гарнетт рассказал, что расстался с украинкой после серьёзной ссоры. По его словам, женщина «схватила нож и несколько раз ударила им в стену».

Самая громкая история любви между британцем и беженкой из Украины завершилась крахом. Житель Туманного Альбиона понял, что дело плохо, когда его подруга взялась за нож. Все началось весной, когда в Британию, ища спасения от «российской агрессии», как писали местные СМИ, прибыла 22-летняя жительница Львова София Каркадым.

Приютила ее в своем доме в Брэдфорде супружеская чета Тони и Лорна Гарнетт. Благопристойные британцы, воспитывавшие двоих детей, прониклись рассказами прессы о несчастных украинцах, бегущих от войск «безумного Влада», полагали, что делают очень важное дело ради свободы и демократии.

Однако уже через десять дней выяснилось, что жертвой настоящей агрессии стала Лорна. 28-летняя женщина обнаружила, что ее Тони не устоял перед прелестями 22-летней украинки. Казалось бы, ради семейных уз и детей коварную разлучницу стоило бы выставить вон, но получилось иначе. 29-летний Тони, работающий охранником, объявил, что это любовь, и съехал вместе с Софией к своим родителям.

Сказать, что Лорна пребывала в шоке — не сказать ничего. Британка заявила, что Тони перестал общаться не только с ней, но и с детьми.

«Я абсолютно опустошена», — призналась женщина.

Почему арестовали украинскую беженку Софию Каркадым в Великобритании, последние новости на сейчас

Британская полиция арестовала беженку Софию Каркадым после попытки ворваться в дом местного жителя Энтони Гарнетта, пишет The Daily Mail. Отмечается, что полицейских вызвали соседи, которые услышали крики украинки около съёмного жилья британца. По их словам, Каркадым попыталась выбить входную дверь, а затем бросилась бежать. Сообщается, что сотрудники полиции обнаружили женщину «прячущейся в близлежащих кустах».

«Я потеряна. У меня разбито сердце, но я всё ещё испытываю чувства к Энтони. У меня здесь никого нет. Ни дома, ни денег. У меня нет друзей», — рассказала беженка британским журналистам.

По данным издания, срок действия визы Каркадым, которая давала ей статус беженца, истекает через несколько недель. Женщина пояснила, что ей запрещено пытаться общаться с Гарнеттом, иначе её ожидает повторный арест и предъявление обвинения.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.