Общество

«Куда вы собрались, трусы?» Сторонники СВО начали громить машины уклонистов, бегущих из РФ

Более того, они решили оскорблять их «предателями», а также отказались продавать им продукты.

Фото: v1.ru

В Волгоградской области некоторые местные жители стали искать тех, кто уезжает из России, чтобы уклониться от частичной мобилизации. Граждане из Палласовского районе решили ломать проезжающие машины и снимать сбегающих людей на камеру. Покидающим границы РФ даже не стали продавать еду в локальных супермаркетах и кафе.

По информации источника, ранее на окраине в Палласовском районе в первый раз встала толпа покидающих Россию и направляющихся в Казахстан. Между тем в соцсетях выкладывают ролики, где дамы злобно разговаривают с управляющими авто мужчинам.

— Куда вы собрались, трусы? А жен своих почему не прихватили? — недовольны местные дамы.

Также имеет место быть и агрессии со стороны местных жителей касательно тех, кто прибывает из иных регионов, чтобы покинуть Россию — такое поведение наблюдалось в Волгограде, Ростове, Краснодаре, Крыме и Москве, по словам сотрудников полиции.

Оказалось, что местные жители сломали один автомобиль, а в супермаркетах не продают еду. Выяснилось, что и в пробках граждане осуществляют съемку, оскорбляя прибывающих в регионы «предателями», а вдобавок включают гимн РФ.

Как справиться с подобной агрессией?

Сперва стоит просто попытаться дышать глубже, на несколько секунд сильно сжать и разжать руки, ногами ощутить опору. Также иногда можно отрефлексировать свои эмоции, поскольку задача агрессии — выбить человека из колеи, поэтому важно держать себя под контролем.

Здесь нет каких-то конкретных способов, поскольку ситуации всегда разнятся. Однако общий принцип — продемонстрировать агрессору, что вы не будете атаковать его, но также показать, что вы можете и защитить себя, если потребуется. Иногда стоит озвучить выбор человеку: можно ругаться или же просто поговорить с обоюдной выгодой. Более того, можно озвучить, что вам не нравится его поведение.

Однако в ответ высказывать ненависть или же робеть не нужно, чтобы не раззадоривать оппонента. Самое полезное решение — вести себя не так как принято — например, предложить получше познакомиться.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.