Общество

Тимати уехал в Узбекистан: что на это ответила Светская львица Ксения Собчак

Рэпер Тимати после объявления о частичной мобилизации оказался в Узбекистане

На днях в Сети появилась информация о том, что именитый музыкальный исполнитель Тимати уехал в Узбекистан. Эта новость многих удивила, ведь власти страны объявили частичную мобилизацию, а Тимати не так давно обещал помочь армии России всем, чем только сможет. Об этом сообщает портал «Курьер.Среда».

Почему Тимати уехал в Узбекистан

Артист неожиданно оказался в Ташкенте.

В России пользователи социальных сетей раскритиковали артиста за то, что он покинул страну во время мобилизации. После критики общественности Тимати вернулся в Россию.

Согласно информации СМИ, Тимати приезжал в Ташкент по коммерческим вопросам. Также артист встретился с друзьями, которые проживают в Узбекистане. Отмечается, что артист может открыть филиал своего Stars coffee в столице Узбекистана.

Комментарии Ксении Собчак об отъезде Тимати в Узбекистан

Ксения Собчак поделилась с подписчиками публикацией, в которой говорится о том, что 39-летний Тимати уехал из России в Узбекистан. Сообщается, что сам ресторатор и артист не скрывает эту информацию, активно делится с подписчиками снимками из новой локации.

– Герой только Пугачеву стебать, – написала Собчак.

Ранее Тимати высказался в отношении Аллы Пугачевой и ее обращения в Минюст России. Примадонна попросила включить ее в список иноагентов. Рэпер заметил, что такой поступок никак не связан с любовью к Родине, а сама просьба звучит издевательски.

– Поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политрешениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах – это настоящее достоинство и патриотизм, – высказался Тимати.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.