Общество

Бьет, значит любит: 10 звезд, которые жестоко избивали своих жен и что из этого вышло – Микки Рурк, Майк Тайсон, Ален Делон и другие

Каждый из знаменитых актёров или спортсменов, поднявших руку на своих женщин, сделал выбор поступить именно так.

Домашнее насилие- страшное зло. Иллюстрация: pxhere.com

Лауреаты премии «Эмми», обладатели премии «Оскар» и обладатели наград World Series MVP бывают арестованы за домашнее насилие. В некоторых случаях речь идет о рецидивистах, в то время как в других случаях обвинения в домашнем насилии впоследствии были сняты.

Девин Рэтрей. Фото : Кэти Хатчинс / Shutterstock.com

Девин Тэтрей (46 лет)

Актер, сыгравшей одного из бандитов в комедиях «Один дома», был обвинен в избиении и удушении своей девушки после того, как она бесплатно раздала его автограф. Он был арестован в Оклахоме 22 декабря 2021 года по ордеру по обвинениям в домашнем насилии и причинении вреда здоровью.

Мел Гибсон. Фото : Featureflash / Shutterstock

Мел Гибсон (67 лет)

В 2010 году Мэл Гибсон не признал себя виновным в обвинении его тогдашней жены Оксаны Григорьевой. Гибсон также был арестован в 2006 году за вождение в нетрезвом виде, обвинение было связано с печально известной антисемитской тирадой Гибсона.

Шон Пенн. Фото : Tinseltown / Shutterstock

Шон Пенн (63 года)

Звезда молочных продуктов Шон Пенн был арестован за домашнее насилие над тогдашней женой Мадонной. Пенн также отсидел 33 дня в тюрьме за инцидент, в котором он ударил фотографа.

Ален Делон. Фото: Getty

Ален Делон (86 лет)

Актер и любимчик женщин всего мира был обвинен в том, что регулярно применял к жене физическое насилие. В частности, неоднократно ломал ей ребра и нос. Сына иногда таскал за волосы.  Себя он считал крутым мужиком, которому не зазорно ударить женщину.

Микки Рурк. Фото: Getty

Микки Рурк (70 лет)

Известный актер и рестлер, как выяснилось, применял свои боксерские навыки к своей жене. Однако, как правило, позже раскаивался, просил прощения и какое-то время вел себя примерно. Пока ситуация с избиениями не повторялась. После одного из них, она лишилась физической способности родить ребенка.

Шон Коннери. Фото: Getty

Шон Коннери (скончался в возрасте 90 лет в 2020 году)

Один из самых известных исполнителей роли агента 007 Джеймса Бонда имел пристрастие к алкоголю. После одного из возлияний, он очень жестоко избил, в приступе ревности, жену. Спасло ее то, что она сумела запереться от разъяренного Коннери. Брак после этого был расторгнут.

Стивен Сигал. Фото: Getty

Стивен Сигал (70 лет)

Слухи о том, что актер любит женщин и физическое насилие над ними, ходили регулярно. В 2018 году одной из женщин (в рамках компании #metoo)#metoo) он был обвинен ей в изнасиловании. Преследовать по закону его не стали, из-за истечения сроков давности. Однако, его бывшая жена подтвердила, что и сама подвергалась регулярному насилию с его стороны, о чем хочет написать в мемуарах.

Майк Тайсон. Фото: Getty

Майк Тайсон (56 лет)

Знаменитый боксер никогда не слыл покладистым. В его биографии есть факт избиения жены. Однако предыстория двоякая. Тайсон утверждал, что застал жену в постели с Брэдом Питтом. Однако, оставил без ответа вопрос о том, почему он избил ее, а не его. Неужели испугался? Жена же сообщила, что избиение в самом деле было, но увидел он ее с Брэдом Питтом просто едущих в одном автомобиле. Тем не менее, они развелись после этого случая.

Джонни Депп. Фото: Getty

Джонни Депп (59 лет)

История взаимных обвинений и развода Эмбер Херд и Джонни Деппа известна, наверное, всему миру. Громкий и многолетний был процесс, и не один. Эмбер обвиняла Джонни в домашнем насилии, и по началу суд встал на ее сторону. Однако, позже выяснилось, что все рассказы Херд были ложью. Более того, как раз в роли домашнего насильника выступала как рак таки она. Итоговым результатом развода стала потеря практически всего, что было у Херд.

Чарли Шин. Фото: Cetty

Чарли Шин (57 лет)

Был обвинен бывшей невестой в том, что регулярно избивал ее, даже душил и направлял на нее оружие. При этом, он скрыл свой ВИЧ-статус, и практиковал незащищенный секс. Бывшие жены подтвердили, что у актера вспыльчивый характер, и он регулярно угрожал убийством, и бил.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.