Общество

Почему говорят о нетрадиционной ориентации Максима Галкина, с чем это связано, последние новости

Почему Маргарита Симоньян говорила о нетрадиционной ориентации Максима Галкина


Источник фото: RG.ru

Последнее время все чаще можно увидеть сообщения в Сети, в которых говорится о том, что знаменитый шоумен Максим Галкин* на самом деле является человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, а Алла Пугачева, его супруга, это на самом деле прикрытие. О том, правда это или нет, сообщает издание «Стархит».

* — признан на территории Российской Федерации иностранным агентом.

Почему говорят о нетрадиционной ориентации Максима Галкина

Еще в апреле 2022 года 42-летняя Маргарита Симоньян в эфире «Россия-1» рассказала об интимных подробностях жизни Максима Галкина. «Не знаю, можно ли говорить об этом в эфире, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию. что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!», — заявила Симоньян.

Позже главред RT поделилась, какие мотивы ей двигали: «Я сделала это ровно в тот день, когда он записал пост про то, что Россия врет. Понимаете? Я подумала: Ах, Россия врет, может быть, рассказать о том, как ты сам врешь всю жизнь, искренний ты наш человек, — говорила Маргарита Симоньян.

Маргариту Симоньян злит, как о действиях власти РФ говорит супруг Примадонны. По словам журналистки, он ведет себя недостойно.

Сам Максим Галкин никак не комментировал информацию о своей сексуальной ориентации.

Напомним, ранее знаменитого шоумена признали иностранным агентом. Министерство юстиций опубликовало информацию, где сказано, что господин Галкин получал денежные средства от Украины. Сам Максим Галкин опровергал это и заявил, что за последние десять лет он ни копейки не получил от Украины. Позже в социальных сетях был опубликован пост от Аллы Пугачева, где она попросила признать иностранным агентом саму себя.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.