Кино

Марии Голубкиной — 49: отчим Андрей Миронов, муж шоумен Николай Фоменко – личная жизнь и бурная карьера актрисы

22 сентября 2022 года Мария Голубкина отмечает день рождения. Российской актрисе исполняется 49 лет.

Мария Голубкина. Фото: кадр из фильма

22 сентября 2022 года российская актриса театра и кино Мария Голубкина отмечает 49 день рождения. Что известно о жизни и карьере артистки?

Марии Голубкиной исполняется 49 лет

Детство актрисы

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 в Москве в семье народной артистки РСФСР Ларисы Голубкиной. Отец будущей артистки Николай Щербинский являлся режиссером документальным фильмов. Другими словами, Мария росла в творческой обстановке и была близка к искусству.

Мало кто знает, кто был отчимом Марии Голубкиной. Как оказалось, Мария росла в семье Андрея Миронова. Более того, о настоящем отце Мария узнала лишь во время подросткового возраста. Другими словами, долгое время она считала именно Миронова своим отцом. Однако в один из дней знакомые рассказали, что Андрей — отчим. Несмотря на данную ситуацию, Андрей все равно растил Марию как родную дочь. На этот счет никогда не было споров и конфликтов.

С самого детства Голубкина была близка к театру. По этой причине после школы было решено идти в Театральное училище им. Б. Щукина. Впоследствии Голубкина начала службу в театре им. А.С. Пушкина. А дебютная роль в кинокартине досталась Марии в 1990 году, в возрасте 17 лет. Именно тогда юная актриса сыграла в фильме «Ребро Адама». С этого дня Голубкина получила первую известность.

Как Голубкина стала известной?

После «Ребра Адама» в карьере Голубкиной было множество картин: «Завтра», «Сыскное бюро», «Хоровод», «Святой и грешный», «Свадьба», «Вместо меня» и так далее. В общей сложности актриса приняла участие более чем в 30 фильмах, параллельно работая в театре.

Мария Голубкина. Фото: кадр из фильма

Вместе со съемками в фильмах и службой в театре Голубкина уделяла время работе на телевидении. Например, Мария связала свою жизнь с такими проектами как «Маяк», «КВН», «Девчата», «Любовь и голуби», «Быть поэтом».

Мария Голубкина. Фото: кадр из фильма

Личная жизнь Марии Голубкиной

Как сложилась личная жизнь российской актрисы? 165-сантиметровая Мария Голубкина имела большую популярность среди мужчин. Однако стать мужем Марии смог не каждый. В частности, с 1995 по 2008 годы актриса была замужем за музыкантом и актером Николаем Фоменко. У пары даже появилось двое детей, однако брак распался из-за измен мужчины.

В 2013 году Мария вышла замуж во второй раз на летчике-космонавте Андрее, о браке с которым известно не так много. Подробности о личной жизни актриса оставила в стороне.

Однако впоследствии стало известно, что у Марии в свое время был роман с Борисом Ливановым, сыном артиста Василия Ливанова. Борис известен тем, что был осужден за убийство, но его досрочно выпустили на свободу.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.