Кино

Софи Лорен – 88: секреты вечной молодости и счастья великой актрисы всех времен и народов – 5 лучших фото-образов

20 сентября 2022 года актрисе Софи Лорен исполняется 88 лет.

Софи Лорен. Фото: Getty Images

20 сентября 2022 года актриса Софи Лорен отмечает 88 день рождения. В чем секрет молодости и красоты Лорен и как она стала известной?

Софи Лорен. Фото: Getty Images

Софи Лорен исполняется 88 лет

Детство знаменитой актрисы

Софи Лорен родилась 20 сентября 1934 года в Риме. С ранних лет она отличается высоким ростом и худобой, за которую ее называют «Жердочкой». Считается, что мать Софи буквально мечтала, чтобы ее дочь попала в Голливуд. Однажды семье повезло выиграть билеты на курс актерских занятий. К тому же в это время Софи выигрывает в конкурсе красоты. Две эти новости дают шанс небогатой семье начать новую жизнь.

Софи стала «Мисс Италия» в 1950 году. В это же время она знакомится с продюсером, благодаря которому Лорен получает шанс сняться в своих первых фильмах. Речь идет о малоизвестной работе под названием «Торговля белыми рабынями». Впоследствии Лорен стала секс-символом своей страны.

Как стала известной

Вместе с этим пришла попытка сыграть более серьезные роли в других итальянских картинах. В частности, за фильм «Чочара» Лорен получили «Оскар» за лучшую женскую роль. В 60-х начинается пик карьеры Лорен. После ошеломительного успеха Софи получает предложение сняться в Голливуде. От такой возможности молодая актриса не отказывается. В дальнейшем она не повторяла свой же успех, однако имя Софи Лорен известно во многих кругах по сей день. Во многом благодаря своей красоте актрисы.

Софи Лорен. Фото: Getty Images

Софи Лорен. Фото: Getty Images

Семья и дети Софи Лорен

Софи Лорен была замужем всего один раз за Карло Понти, который и помог ей стать актрисой. Впоследствии брак распался лишь после смерти Карло. Долгое время у Софи не было детей, пока ближе к 40 годам Лорен не родила сначала одного мальчика, а через четыре года и второго. Карло стал дирижером, а младший Эдоардо — продюсером, как и отец.

Софи Лорен сейчас. Фото: Getty Images

Секреты красоты Софи Лорен

Считается, что у Софи Лорен были свои секреты по сохранению красоты. В частности, она использовала оливковое масло для снятия косметики, а также с целью увлажнить кожу. По мнению актрисы, именно это средство помогало ей.

Также Лорен была уверена, что питаться нужно правильно. Именно правильный выбор еды поможет сохранить красоту и избавиться от лишних проблем со здоровьем.

Кроме этого, артистка старалась рано вставать и занимать себя зарядкой с утра. Но самое главное для Лорен было принятие себя. Сколько бы лет ни было, угодить всем и вся вряд ли получится. Но можно любить себя — порой этого достаточно. Другими словами, секреты красоты Софи Лорен — это комплекс мер: от оливкового масла до принятия себя.

Софи Лорен. Фото: Getty Images

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.