Общество

Звезды, которые никогда не были замужем – почему они счастливы в одиночестве

Далеко не все звезды стремятся найти прекрасного принца, чтобы завести потомство. Для кого-то брак является последним, к чему они хотят стремиться.

Опра Уинфри. Фото: Getty images

Не секрет, что хороший брак является чуть ли не самой желанной вещью в жизни многих людей, ведь, где есть любимый человек, так и дети, семейная жизнь и благополучие. Однако так считают не все. Есть знаменитости, которые, напротив, решили отказаться от всего этого по тем или иным причинам.

Кто из знаменитостей никогда не был замужем?

Опра Уинфри — 68 лет

Богатая и влиятельная Опра отказалась от уз брака, считая, что в этом нет необходимости. По словам ведущей ток-шоу, она не хочет быть женой, а главное в ее жизни — это карьера. Именно на ней Опра и сделала акцент и не жалеет.

Опра Уинфри. Фото: Getty Images

Дайан Китон — 76 лет

Актриса из Голливуда Дайан Китон является не только обладательницей статуэтки «Оскар», но и незамужней женщиной. Она не против брака, но лично себя не видит чьей-то женой. От этой мысли артистка приходила в ужас. Однако это не мешало Дайане иметь романы со знаменитостями: Киану Ривзом, Аль Пачино и другими известными людьми.

Дайан Китон. Фото: Getty Images

Кристин Дэвис — 57 лет

Актриса Кристин Дэвис также решила, что брак не для нее. В свои 57 лет Кристин не знает, зачем все люди вокруг женятся. При этом она не исключает, что когда-нибудь и сама придет к браку, однако ее мужчина должен быть невероятным.

Кристин Дэвис. Фото: Getty Images

Вайнона Райдер — 50 лет

Вайнона, несмотря на отсутствие брака, также была в отношениях со многими красавцами Голливуда: Киану Ривзом, Джонни Деппом, Мэттом Дэймоном. Другими словами, актриса не отказывает себе в мужском внимании, но ей не хочется выходить замуж из-за страха развода. Но для ее счастья достаточно и гражданского брака.

Вайнона Райдер. Фото: Getty Images

Шарлиз Терон — 47 лет

Актриса Шарлиз Терон также никогда не носила обручальное кольцо. По мнению Терон, брак не является чем-то обязательным и крайне важным, чтобы быть любимой. Она не чувствует себя одной, но для совместной жизни брак ей не нужен.

Шарлиз Терон. Фото: Getty Images

Тайра Бэнкс — 48 лет

Модель Тайра Бэнкс считает, что людям не нужен брак, чтобы любить друг друга. Кольцо на пальце никогда не станет доказательством этой любви. Люди женятся и разводятся — тогда зачем нужно кольцо?

Тайра Бэнкс. Фото: Getty Images

Ева Мендес — 48 лет

Ева Мендес также отказалась от колец, хотя и является женщиной одного из самых известных и сексуальных мужчин Голливуда — Райана Гослинга. Мендес не желает выходить замуж. Более того, актриса уверена, что это никогда не изменится.

Ева Мендес. Фото: Getty Images

Люси Лью — 53 года

53-летняя Люси Лью считает себя самым настоящим трудоголиком. Ничто, кроме брака, не может испортить ее график. Именно поэтому на серьезные отношения у нее нет времени. Личная жизнь у Люси находится на втором плане.

Люси Лью. Фото: Getty Images

Кайли Миноуг — 54 года

Кали Миноуг, как и многие женщины из данного списка, имела множество романом, но выходить замуж ей не хочется. Причина в страхе. Она не хочет быть замкнута в одном пространстве с одним человеком. Это разрушит чувство свободы, без которой не может быть очень трудно.

Кайли Миноуг. Фото: Getty Images

Патрисия Каас — 55 лет

Патрисия Каас не считает брак чем-то губительным, но в своем жизни она его не видит. Более того, певица уверена, что мало кому из мужчин понравится находиться в тени известной и успешной супруги. Именно поэтому на такую роль Патрисия рассматривала бы исключительного сильного человека.

Патрисия Каас. Фото: Getty Images

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.