Спорт-трансляции

Биатлон сегодня: Гонка преследования, мужчины — 09.01.2022. Смотреть онлайн видео трансляцию Кубок Мира 2021-2022

Подробности предстоящей Гонки преследования у мужчин, проходящей сегодня 09.01.2022 г., в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону 2021-2022 в Оберхофе (GER). Продолжатся он будет с 6 по 9 января 2022.

читайте в материале Правда-ТВ

Кубок мира по биатлону: когда начнётся Гонка преследования у мужчин, по какому каналу смотреть

  • Гонка преследования, муж., 12,5 км — 14:15 мск.
  • Гонка преследования, жен., 10 км — 16:45 мск.

Сегодня, 9 января, на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе (Германия) состоится мужская гонка преследования на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Старт запланирован на 14:30 мск.

В прямом эфире гонку можно будет посмотреть на телеканалах «Матч ТВ» и Eurosport 2.

Первым на дистанцию отправится победитель спринта, россиянин Александр Логинов. Участие в гонке также примут россияне Антон Бабиков, Даниил Серохвостов, Александр Поварницын, Саид Каримулла Халили и Максим Цветков.

Гонка стартует в 14:30 по московскому времени, прокомментирует её Губерниев. : Трансляция с Официального сайта IBU

 

Биатлон Чемпионат мира: мужская гонка преследования — 09.01.2022 смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

 

Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Зачёт гонок преследования
1. Кентен Фийон Майе (Франция) — 145.
2. Эмильен Жаклен (Франция) — 134.
3. Себастиан Самуэльссон (Швеция) — 132.
4. Ветле Шоста Кристиансен (Норвегия) — 130.
5. Эдуард Латыпов (Россия) — 113.
6. Йоханнес Бё (Норвегия) — 97.
7. Антон Смольский (Беларусь) — 96.
8. Тарьей Бё (Норвегия) — 89.
9. Теро Сеппяля (Финляндия) — 83.
10. Симон Детьё (Франция) — 81…
21. Александр Логинов (Россия) — 57.
22. Карим Халили (Россия) — 56…
28. Александр Поварницын (Россия) — 40.
29. Василий Томшин (Россия) — 38…
41. Даниил Серохвостов (Россия) — 16.

Первой из россиянок в гонку отправится Кристина Резцова, получившая 7-й стартовый номер. Затем в борьбу вступят Ульяна Нигматуллина (22-й), Ирина Казакевич (53-й), Светлана Миронова (57-й), Анастасия Шевченко (69-й) и Валерия Васнецова (88-й).

Лидер общего зачёта Кубка мира, норвежка Марте Рёйселанд стартует под 3-м номером.

 

 

Старт-лист мужского пасьюта в Оберхофе 09.01.2022

 

Состав участников мужской гонки преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Лидер: Александр Логинов (Россия)

Россия:

  • 1. Александр Логинов (лидер)
  • 6. Антон Бабиков (0:23)
  • 8. Даниил Серохвостов (0:26)
  • 40. Александр Поварницын (1:48)
  • 45. Карим Халили (1:57)
  • 52. Максим Цветков (2:05)

Украина:

  • 19. Богдан Цымбал (1:05)
  • 26. Антон Дудченко (1:18)
  • 44. Дмитрий Пидручный (1:53)

Беларусь:

  • 27. Дмитрий Лазовский (1:22)
  • 39. Роман Елетнов (1:48)
  • 46. Антон Смольский (1:58)
  • 56. Никита Лобастов (2:11)

Полный старт-лист

Гонка пройдет в воскресенье, старт в 14:30

Рёйселанд — о золоте в эстафете: мы провели отличную генеральную репетицию перед ОИ

11-кратная чемпионка мира по биатлону, лидер общего зачёта Кубка мира – 2021/2022 норвежка Марте Рёйселанд прокомментировала своё выступление в смешанной эстафете на пятом этапе КМ в Оберхофе (Германия).

Рёйселанд бежала на последнем этапе и принесла команде победу. За Норвегию также выступили Тарьей и Йоханнес Бё и Ингрид Ландмарк Тандреволд. Норвежцы использовали 6 дополнительных патронов. Второе место заняла сборная Беларуси, третье – команда Франции.

«Я должна поблагодарить команду. Я получила лучшую отправную точку, которую могла получить. Мне было непросто, когда Беларусь начала отыгрывать секунды. Но всё прошло хорошо, я так рада. Мы провели отличную генеральную репетицию перед Олимпиадой», — приводит слова Рёйселанд TV2.

 

Биатлон. Кубок мира. Прогноз на мужскую гонку преследования в Оберхофе

Прогноз и ставка на Кубок мира по биатлону + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 14:30. В гонке преследования в Оберхофе 9 января Александр Логинов будет стремиться удержать первую позицию. Насколько это получится у российского биатлониста? – об этом можно узанть из нашего прогноза.

 

Кубок мира
Место: Оберхоф (Германия)
Гонка: мужская гонка преследования
Дистанция: 12.5 км

В мужском спринте в Оберхофе всех российских поклонников биатлона порадовал Александр Логинов. Впервые в сезоне в личной гонке биатлонист не только вошел в топ-3, но и сразу же занял первое место. Такой результат обнадеживает, учитывая, что не за горами Олимпиада.

Тренерский штаб принял решение в субботу не задействовать Александра в смешанных эстафетах. Явно отдых ему не помешает. В линии букмекерских контор на преследование предлагается сравнение на итоги выступления Александра Логинова и Тарьей Бё. Пробуем оценить в прогнозе шансы россиянина финишировать выше норвежца.

На старте у Александра будет гандикап перед Бё в 23.6 секунды. Это фактически один лишний штрафной круг. В спринте норвежец был быстрее на лыжне, но при этом допустил сразу три промаха, в то время как российский биатлонист позволил себе только один штрафной круг.

В целом по сезону в преследовании у соперников сопоставимая стрельба с небольшим преимуществом у Бё. Но при этом россиянин не обошелся без откровенных провалов в преследованиях в Эстерсунде, когда с 13-й позиции опустился на 31-ю, и в Хохфильцене (с четвертой строчки на 17-ю). Более того, в Анси также не удалось улучшить результат спринта. Очевидно, что серия неудачных гонок преследования затянулась у Логинова. С учетом отличного спринта в Оберхофе сегодня самое подходящее время, чтобы прервать череду неудач. Тем более, у Александра будет отдых в субботу.

Считаем, что по предложенным коэффициентам и с учетом прогресса Логинова следует заиграть ставку на то, что он сумеет обойти норвежца.

Наш прогноз – Логинов выше Тарьей Бё за коэффициент 1.95 в БК Марафонбет

Во втором прогнозе на гонку предлагаем рассмотреть российско-немецкое противостояние на лыжне между Даниилом Серохвостовым и Йоханнесом Кюном.

По итогам спринта Даниил показал отличный для себя результат – восьмое место. Йоханнес был выше – на четвертой строчке. 7 секунд на старте в преследовании будет преимущество представителя Германии. При этом отметим, что в спринтерской гонке Кюн опередил Серохвостова, имея одинаковое количество промахов – по два выстрела в «молоко». Такая разница сложилась из-за очень медленной стрельбы Даниила – только 71-я позиция в этом зачете.

В целом по сезону Кюн имеет намного лучше показатель в стрельбе 85% против 77.6%. По скорости на лыжне биатлонисты во многом сопоставимые. Но Кюн выступает на домашнем этапе, имеет больше опыта, что в преследовании очень важно.

Наш прогноз – Кюн выше Серохвостова за коэффициент 1.72 в БК Марафонбет

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.