Кино

Иностранцы восхитились советской комедией «Бриллиантовая рука»

Многим иностранным кинолюбителям «Бриллиантовая рука» нравится за возможность погрузиться в советскую действительность.

Иностранные зрители высоко оценили советскую комедию режиссера Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Зарубежные киноманы пишут восторженные отзывы об этом фильме на сайте IMDb.

Некоторых иностранцев восхитили в «Бриллиантовой руке» проработанный сюжет фильма, актерская игра и запоминающаяся музыка.

«Несмотря ни на что, «Бриллиантовая рука» — фантастически хорошо сделанный фильм. Изображение резкое и ясное, а высокая производственная стоимость позволяет не обращать внимания на то, что ему много лет. Места съемок и декорации прекрасны», – отметил один из интернет-пользователей.

Многим иностранным кинолюбителям «Бриллиантовая рука» нравится за возможность погрузиться в советскую действительность. По их словам, комедия хорошо использует клише и иронию, чтобы по-другому показать действовавший в СССР режим. По мнению кинокритиков, Гайдай в своем фильме смог весьма завуалированно раскритиковать действия советских властей.

Напомним, в конце прошлого года исполнилось 100 лет со дня рождения исполнителя главной роли в комедии «Бриллиантовая рука», Юрия Никулина.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.