Общество

Никита Михалков показал правду и о Дане Милохине, и о Моргенштерне

Режиссёр Никита Михалков в программе «БесогонTV» показал правду о рэперах Моргенштерне и Дане Милохине. Он заметил, что их действиями уже заинтересовался глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. «Представляете, как это должно было достать?» — удивился Михалков.

В эфире «БесогонTV» на YouTube режиссёр Никита Михалков показал нелицеприятную правду о рэперах Дане Милохине и Моргенштерне. Он заявил: главная опасность в том, что их аудитория — почти дети. Через несколько лет они получат паспорта и будут голосовать на выборах.

«За кого они будут голосовать? Что за представление у них, что такое хорошо, а что такое плохо? И вы представляете себе, как это должно было все достать, если председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин конкретно уделяет этому внимание», — заметил Михалков.

Он привёл фрагмент интервью с главой СК. Бастрыкин заявил, что этой музыкой и идеями, которые она транслирует, увлекается огромное количество молодёжи. «А мы все сидим и абстрактно рассуждаем, что человек высшая ценность и права человека нарушать нельзя», — возмутился он.

Историк и политолог Андрей Фурсов объяснил основной смысл этих «проектов».

«Проект под название «Моргенштерн» или проект под названием «Даня Милохин» — это превращение молодёжи в стадо, которым можно манипулировать, которое можно натравить на кого угодно. И самое главное — которое не пойдёт защищать Родину в случае необходимости. Это проект уничтожения нашей страны, и кто-то на этом уничтожении ещё и деньги зарабатывает. А Бастрыкину это всё дерьмо приходится расхлебывать», — заявил Фурсов.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.