В Мире

Обзор событий в мире на 1 августа — вечерний ТОП новостей

Раскрытое содержимое электронной почты показывает, что исполнительный директор Milwaukee Elections Клэр Вудал-Фогг смеялась над кражей голосов в ночь президентских выборов.

На бюллетенях, отправленных по почте в округ Марикопа, был указан номер партии и регистрационный номер избирателя. Это может быть нарушением закона.

Сенатор Пенсильвании Дуг Мастриано заявил, что комитет Сената штата начнёт выдавать повестки после того, как три округа собираются отклонить запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По словам одного из главных союзников, на этой неделе Трамп проводил встречи с «членами кабинета министров» в своем гольф-клубе в Нью-Джерси.

«Я не уполномочен говорить от имени президента, но я могу сказать вам следующее: мы бы не встретились сегодня вечером, если бы не строили планы реального продвижения вперед во главе с президентом Трампом» — сообщил один из участников встречи Марк Медоуз.

6 августа у Капитолия штата Висконсин запланирован массовый митинг. Его участники потребуют от республиканских лидеров провести в штате полный аудит выборов, как это было в Аризоне.

Эндрю Куомо просит компании вернуться в Нью-Йорк после того, как сам же разрушил город с помощью карантина.

«Госсекретарь Джорджии Раффенспергер причастен к сделке по массовой рассылке бюллетеней для заочного голосования, из-за которой выборы в Джорджии «вышли из-под контроля», — заявила член палаты представителей Марджори Тейлор Грин. Она предупредила Раффенспергера, что он «будет в суде после аудита», и посоветовала ему «нанять адвоката».

Шести миллионам американцев грозит выселение после того, как демократы ушли на шестинедельный перерыв, не продлив мораторий на выселение.

2 миллиона домовладельцев не выплачивают ипотечные кредиты.

6 миллионов не выплачивают арендную плату.

Fox News: «Активисты из Сан-Франциско собираются в доме Пелоси, чтобы вручить «уведомление о выселении».

Бывший глава римско-католической епархии в Олбани, Нью-Йорк, говорит, что епархия десятилетиями скрывала сексуальные надругательства со стороны священников и защищала духовенство, отправляя их на частное лечение вместо того, чтобы вызывать полицию (AP).

YouTube временно запретил размещать на своей платформе видео Sky News Australia. Телесеть, которая обычно выкладывает десятки видеороликов в день, не загружала ничего более двух дней.

Около 100 российских туристов эвакуировали из отелей в турецком Бодруме из-за лесных пожаров. В администрации Эрдогана сообщили, что один из виновных в поджоге леса на юге страны задержан.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.