Медицина и здоровье

Вершки и корешки моркови против дорогих гелей от варикозного расширения вен на ногах

Реалии нашей повседневной жизни таковы, что алчность и жажда наживы, завладев бизнесом, разлагают владельцев изнутри. Дорога к вершине пищевой цепочки прокладывается буквально по трупам.

Фармацевтический бизнес — один из самых прибыльных в глобальной экономике. К сожалению, гигантский оборот финансовых средств привлекает в эту сферу аферистов и откровенных мошенников, приоритетной целью которых является не улучшение здоровья потребителей, а зачистка кошельков граждан от денег.

 

Из писем в редакцию Правда-тв

Одна женщина рассказала, что несколько лет пользовалась дорогими гелями против варикоза, желая вернуть своим ножкам былую красоту. Она отметила высокую стоимость препаратов, расфасованных в миниатюрные упаковки, которые заканчивались после десятка раз смазывания ног.

Эффект от применения был, но не таким как ожидала пациентка. Πoтpатив кучу дeнeг и времени, и убедившись, что на полное исцеление вряд ли стоит рассчитывать, женщина решила попробовать вылечить заболевание кровеносных сосудов народными способами.

После небольшого исследования, выяснилось, что народное средство от варикоза, она уже много лет сама выращивает на даче. Это обыкновенная морковь.

Дама стала делать на ночь компрессы из тертых корнеплодов, накладывая массу на пораженные варикозом места. Укутывала морковь полиэтиленовой пленкой и закрепляла платком, и так ложилась спать. Оказалось, эффективность лечения вздутых вен народным средством ничем не хуже импортных мазей.

Женщина честно написала, что курс лечения требует страдающих недугом незаурядного терпения из-за длительности терапии. Но она того стоит!

В настоящее время спал отек, из ног ушла тяжесть, вены уже заметно спрятались под кожный покров. А ведь прошло всего около месяца, когда женщина впервые решилась на лечение народным способом.

Но не только корнеплод используется для оздоровления кровеносной системы человека. Наши бабушки с древних времен использовали и ботву моркови.

В свежем виде она добавлялась в салаты, как петрушка, кинза и укроп. Ботву использовали в качестве ингредиента в начинках для пирогов и украшали ею вторые блюда.

То, что сегодня выбрасывается без малейшего сожаления, в былые времена пользовалось популярностью на обеденном столе и заготавливалось на зиму.

Прискорбно, но сегодня люди уже не знают, что чай из свежих или сушенных листьев моркови отличное средство против тромбофлебита и геморроя. Если пить по 2-4 стакана напитка в день, то это помогает омолодить кровь, улучшить ее состав (за счет вывода токсинов) и тонизировать кровеносные сосуды.

Важно! Автор письма поделилась своим открытием с подругами, и пишет, что многие дамы были приятно удивлены, когда после длительного приема чая из морковной боты, вдруг, обнаружили, что ненавистная сеточка на их прекрасных ножках исчезла «сама по себе».

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.