Финансы

Совершенно случайные совпадения на волне Ковида или следи за деньгами Блэк Рока

Один умный человек сказал: «Если при определенных событиях происходит несколько совпадений, то это система!»

Все, кто задействован в борьбе с новой пандемией, извлекают хорошую прибыль И как-то так совершенно случайно совпадает, что руку к созданию проблемы и способам ее решения приложили компании и персоны, исповедующие заповедь «Деньги любят тишину!»

 

Например. Биолаборатория в Поднебесной Ухани построена германской компанией Winterthur, принадлежащей известному финансисту Джорджу Соросу, который продал ее (по завершению строительства и ввода в эксплуатацию) немецкому страховому акционерному обществу Allianz. «Совершенно случайно» выяснилось, что компания Vanguard имеет в ней долю.

Так совпало, что знаменитый Black Rock, управляющий третью мирового инвестиционного капитала и диктующий правила поведения центральным банкам планеты, является акционером Вэнгард и Майкрософт, владелец последней Билл Гейтс является спонсором ВОЗа и «замечен» в списке акционеров Pfizer.

В настоящее время Уханьская лаборатория принадлежит компании GlaxoSmithKline, учредителем которой является Pfizer, выпускающий в КНР вакцину от Ковида.

Деятельность биолаборатории в КНР финансируется доктором Фаучи, денно и нощно рекламирующим «чудодейственное средство», от которого люди мрут, как мухи от Дихлофоса.

Ряд стран уже отказались от проведения медицинских экспериментов на людях с использованием вакцины Pfizer.

Контроль за GlaxoSmithKline осуществляет компания Black Rock Finances. Она же управляет деньгами Open Foundation Company (принадлежащей Дж. Соросу). Круг замкнулся!

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.