В Мире

Байден оказался более жесток к мигрантам, чем Трамп

Во время правления Байдена положение мигрантов в США только сильнее ухудшилось.

В 2018 году началась масштабная акция по дискредитации Дональда Трампа. Поводом послужил лагерь мигрантов на границе с Мексикой, где люди содержались в ужасных условиях Однако, как выяснилось, при Байдене ситуация лишь усугубилась. Сегодня дети мигрантов отправляются прямиком в тюрьмы.

Американское издание The Federalist отмечает, что Байден оказался под огнем критики из-за гуманитураного кризиса в марте 2021 года. После этого его администрация переместила рекордное количество мигрантов на военные базы, в лагеря для работников нефтяной отрасли, а также в других местах.

Однако все это оказалось отводом глаз. Малолетние дети без сопровождения все еще продолжают незаконно пересекать границу, и их по-прежнему доставляют в правительственные тюрьмы. В настоящее время администрация Байдена вынуждена содержать в федеральных тюрьмах около 20 тысяч малолетних мигрантов, что в два раза превосходит самое большое их количество во время правления администрации Трампа.

Более того, мигрантов стало намного больше и лагеря беженцев теперь расположены на территории всего США, а не только вдоль границы. Но туда больше не пускают представителей прессы, поэтому скандал раздуть не получается.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.