В Мире

США и Южная Корея готовы сдерживать КНДР с помощью ядерного арсенала

Соединённые Штаты и Южная Корея заявили о готовности использовать ядерный арсенал для сдерживания КНДР. Об этом говорится в совместном заявлении военных двух стран.

После анализа угроз, которые исходят от Пхеньяна, Вашингтон заявил о готовности расширить политику сдерживания в отношении Северной Кореи.

В конце апреля пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что Америка разработала новый подход к КНДР. Он подразумевает отказ от идей «стратегического терпения» и заключения «грандиозной сделки» с Пхеньяном, к которой стремилась предыдущая американское администрация.

Теперь в Вашингтоне дали понять, что больше не делают ставку на прямой диалог с Северной Кореей. Вместо этого Белый Дом выбрал курс открытой конфронтации с Пхеньяном.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 14.05.2021 at 12:52

Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. На этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11). Иисус не говорит здесь о какой-то более чем столетней эпохе. Он ясно дал понять: «всё же это начало мук рождения» (Матфея 24:8).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.