В Мире

Режиссёр Стоун рассказал о кампании США против России

Американский режиссёр Оливер Стоун заявил, что США на протяжении долгого времени ведут кампанию против России.
«Существует кампания, война против России, на протяжении долгого времени. Она началась вновь в США примерно в 2006—2007 году, когда он (президент России Владимир Путин. — RT) произнёс эту речь в Мюнхене», — сказал он в онлайн-интервью газете The Washington Post.

Стоун заявил, что в действительности нет доказательств агрессивности России.

«Агрессивность на самом деле исходит от сил НАТО, которые окружили Россию и которые, кстати, окружают Китай. Это значительный пункт в политике», — отметил режиссёр.

В январе Стоун в интервью ведущему RT и экс-президенту Эквадора Рафаэлю Корреа заявил, что Соединённые Штаты стали для простых людей «силой зла».

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 12.05.2021 at 11:01

Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29. Тогда эти ужасные планы будут реализованы]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [политической задачей Н. С. Хрущева было уничтожение религии в СССР], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [короче говоря, Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Варшавского договора вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [причиной будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Тогда горячей точкой может быть снова Грузия], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь военного ответа со стороны Запада не следует ожидать. Однако в следующий раз, после возвращения России, будет военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.