В Мире

В американском издании сравнили возможности России и США в наземной войне

В США заявили, что Вашингтон имеет неоспоримое преимущество перед Россией в авиации.

Россия объявила об окончании крупных учений и отводе своих сил с западной границы. The National Interest после этого решил выяснить, сможет ли НАТО альянс противостоять российской армии в потенциальном конфликте. Военные эксперты сравнили возможности гипотетических противников по ведению боевых действий на суше.

Отмечается, что танковый парк состоит из 12 000 боевых машин, в то время как у Соединенных Штатов танков в два раза меньше. Хотя в целом у США больше единиц бронетехники разных классов – 39 000 против 27 000 у РФ.

Эксперты пришли к выводу, что преимущество Вашингтона в авиации сделает российские танки уязвимыми перед ударами с воздуха. Однако в американском издании забыли упомянуть о российских ПВО, которые сделают этот сценарий почти невозможным.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 11.05.2021 at 20:36

С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [политической задачей Н. С. Хрущева было уничтожение религии в СССР], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [короче говоря, Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Варшавского договора вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [причиной будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Тогда горячей точкой может быть снова Грузия], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь военного ответа со стороны Запада не следует ожидать. Однако в следующий раз, после возвращения России, будет военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.