В России

Представитель США будет присутствовать на Параде Победы в Москве

На Параде Победы на Красной площади будет присутствовать временный поверенный в делах США в России Барт Горман. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря американского посольства в Москве Реббеку Росс.

«Там будет временный поверенный в делах Барт Горман», – заявила Росс, отвечая на вопрос, кто будет представлять на параде Соединенные Штаты.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не направляла специальных приглашений иностранным лидерам на Парад Победы 9 мая в Москве. Он уточнил, что это касается и белорусского лидера Александра Лукашенко.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 09.05.2021 at 10:16

Эта победа не была случайной. Исполнилось библейское предсказание: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. (Зима 1941—1942 годов была перстом Божьим. Это была ловушка, как и в случае с Наполеоном)], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [короче говоря, Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Варшавского договора вернутся к военному союзу с Россией]» (11:28, 29а). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Кто 30 сентября 1941 года верил в победу России? Кто верил тогда, что Россия вернется в 1945 году в землю свою с великим движимым имуществом и разместит свои военные базы во многих европейских странах? Это видение также предвещало это.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.