В Мире

«Правят предатели»: в Болгарии прокомментировали включение в список недружественных России стран

Читатели болгарского портала «Гласове» прокомментировали новость о включении МИД России Болгарии в список недружественных стран. Ранее Россия создала список недружественных стран, среди них оказались США, Великобритания, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия. Есть там и Болгария.

«Это не «мертвая» бумага. Она будет пересматриваться по мере того, как станут развиваться наши отношения с соответствующим государством в будущем», – заявлял ранее глава МИД России Сергей Лавров.

Часть болгарских читателей отметили, что недоброжелательство со стороны России ни к чему хорошему не приведет, а другие рады оказаться в списке самых «развитых» стран мира. Некоторые огорчены, а кто-то не теряет оптимизма из-за того, что Болгария в данном списке оказалась на последнем месте.

«Болгария в очередной раз доказала, что она колония, которой правят предатели», «Лично меня в списке нет, Россия мне не враг, я за мир и дружбу с нашими соседями, в ЕС и НАТО мы вошли без референдума», «Позор национал-предателям, делающим вид, что они не помнят, что Болгария как государство существует благодаря России!» – отмечают сторонники России. «Меня переполняет гордость, в списке с какими прогрессивными странами мы оказались», – отвечают им сторонники сближения с Западом.

Самое интересное, что некоторые болгары рады тому, что из-за данных действий России в стране будет меньше русских туристов. «Меньше будем слышать о москвичах, новичках, спутниках и ядерных недоразумениях вроде Чернобыля», – пишут пользователи.

Впрочем, среди комментаторов много тех, кто признает, что Болгария так не угождала Гитлеру даже в годы Второй мировой войны.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 06.05.2021 at 14:00

Никто не правит вечно. Правительства меняются. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.