Армия

Разведывательный самолет ВВС США совершил полет около российских границ

Петропавловск-Камчатский, 2 мая. Самолет ВВС США RC-135V провел разведку вблизи дальневосточных границ Российской Федерации около Камчатки.

Как сообщают западные авиационные ресурсы, американский самолет поднялся с авиабазы Эйлсон на Аляске и направился в сторону юго-восточного побережья Камчатки. Кроме этого, авиацию ВВС США заметили вблизи Авачинской бухты, где в городе Вилючинске располагается база атомных подлодок ВМФ России.

Ранее сообщалось, что в Китае попытку перехватить самолет ВКС РФ над Тихим океаном назвали позором Соединенных Штатов. Американские истребители решили перехватить российский самолет. Однако авиации РФ удалось прорваться мимо оппонентов и пролететь возле головного авианосца ВМС США, тем самым напугав весь экипаж судна.

Фото: РиаФАН

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 02.05.2021 at 14:59

Пока что мы можем спать спокойно. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [короче говоря, Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. Это также означает значительное ослабление США. Это также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [причиной будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). И это может быть снова Грузия], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь военного ответа со стороны Запада не следует ожидать. Однако в следующий раз, после возвращения России, будет военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:29, 30а). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.