В Мире

США назвали условие сотрудничества с Россией

Вашингтон и Москва смогут работать вместе, если российские власти не станут обострять двусторонние отношения. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью американскому телеканалу в среду, 27 апреля.

Он уточнил, что Вашингтон предпочитает иметь с Россией более стабильные отношения, однако их судьба будет зависеть президента РФ Владимира Путина. «Если он откажется от эскалации, тогда, я думаю, будут сферы, в которых мы сможем работать вместе на благо наших общих интересов. Например, в области стратегической стабильности», – отметил госсекретарь.

В качестве примера Блинкен привел продление ДСНВ в январе этого года. Вместе с тем, чиновник заявил, что США готовы принять ответные меры в случае, если Россия «продолжит осуществлять бездумные и агрессивные» действия. Однако он добавил, что Вашингтон рассчитывает на «стабильные и предсказуемые отношения» с Москвой. По его словам, «возможность поговорить лицом к лицу будет выгодна обеим сторонам».

Ранее Энтони Блинкен заявил, что президент Соединенных Штатов предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину встретиться «в предстоящие недели». Он подчеркнул необходимость » открытых линий коммуникации», чтобы США и Россия «могли ясно говорить о взглядах, политике».

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 28.04.2021 at 12:25

Москва никогда не будет вассалом Вашингтона. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (11:29а). Что это значит в данном контексте? Короче говоря, Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. Это также означает значительное ослабление США. Это также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Бог для того, чтобы реализовать свои планы, в нужное время устанавливает тоже наиболее подходящие фигуры на политической шахматной доске мира. Поэтому с одной стороны есть Путин, а на другой неслучайно появился теперь Байден.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.