Статьи

Вассерман объяснил, почему Украина неизбежно попросится в состав России

Политика нынешних киевских властей никак не помешает будущему вхождению Украины в состав РФ. Такого мнения придерживается политический аналитик и консультант Анатолий Вассерман.

Руководство Незалежной прилагает массу усилий для того, чтобы покончить с советским прошлым государства. Одним из элементов борьбы с «наследием» СССР является проводимая с 2014 года декоммунизация, в рамках которой сносятся или подвергаются акту вандализма памятники, осуществляется смена названий улиц и многое другое. Дошло до того, что на Украине отменили День Победы, который на постсоветском пространстве празднуют 9 мая. Теперь торжественной датой является 8 мая – День памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны.

Определенные плоды приносит и антироссийская пропаганда, которая несется со всех украинских телеканалов. Она преследует две цели – создание из РФ образа врага и отвлечение украинцев от насущных проблем. В первом случае сбой уже наметился, многие жители Незалежной не стесняются в прямых эфирах критиковать руководство страны и даже признаваться в любви к России.

Не за горами момент, когда и второй фактор прикрывать уже не удастся. И тогда не исключен вариант, что при отсутствии поддержки со стороны Запада и из-за огромного количества собственных проблем Украина присоединится к РФ. О вероятности такого развития событий рассказал политический консультант Анатолий Вассерман.

«Я не исключаю, что не будет боевых действий на Украине, а что случатся какие-то события в каком-то другом месте, после которых даже Зеленский поймет, что ничего лучшего, чем возвращение Украины в состав России, он сделать не сможет», – заявил специалист.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 25.04.2021 at 21:50

Не только Украина примирится с Россией. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [Россия вернет себе утраченное после распада СССР влияние. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.