В России

Шойгу заявил о провокациях США и НАТО в Черном море

Министр обороны Сергей Шойгу заявил во вторник на заседании коллегии министерства, что военно-политическая обстановка на Юго-Западном стратегическом направлении остаётся сложной. По его словам, ряд иностранных государств осуществляют попытки нарастить свое военное присутствие у южных и западных границ России.

Также глава оборонного ведомства отметил, что военно-политическое руководство Украины стремится дестабилизировать обстановку в Донбассе и сохраняет свой деструктивный курс.

«США и НАТО продолжают вести провокационную деятельность в воздушном пространстве и акватории Чёрного моря», — подчеркнул Шойгу.

Также он констатировал нестабильное положение в ряде стран Ближневосточного региона и Закавказья. «Попытки альянса противодействовать его нормализации вынуждают нас принимать симметричные меры стратегического сдерживания и наращивать боевые возможности войск Южного военного округа», — сообщил министр.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 20.04.2021 at 18:43

Хотя это выглядит опасно, глобальной ядерной войны из этого не будет. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это означает конец однополярного мира. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [причиной будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7)], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада. Однако в следующий раз, уже после возвращения России, будет военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:29, 30а). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). А теперь перед нами возвращение России. Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.