В Мире

Российская армия готова освободить Украину от фашистов

Ростов, 9 апреля. Подразделения российских войск, переброшенные в Ростовскую область, высказались о готовности повторить подвиг своих дедов и освободить Украину от фашистских захватчиков.

Об этом в ходе одноименной пресс-конференции заявил российский политолог Сергей Марков, его цитирует «Политнавигатор».

«В Ростовской области находится 58-я армия, которая имеет опыт принуждения к миру Грузии в 2008 году. Кроме того, сюда переброшена 20-я общевойсковая армия, также на позиции выведены Таманская мотострелковая и Кантемировская танковая дивизии, которые сведены в первую оперативную армию, — заявил он.

Также, по словам эксперта, в Ростовскую область перебросили еще и восьмую общевойсковую армию, под подчинением которой сегодня находятся два армейских корпуса ДНР и ЛНР. Восьмая общевойсковая армия — гвардейская и выступает за освобождение Донбасса, Запорожья и Одессы от фашистской оккупации. И сейчас, как отмечает Марков, ее члены готовы повторить свой подвиг.

Вторая Мировая война пришла на территорию Украины 22 июня 1941 года и продлилась 40 месяцев — до конца октября 1944-го.

Немецко-фашистские войска с самого начала встретили ожесточенное сопротивление советских войск. Страшные события танкового сражения под Дубно-Луцком-Бродами в конце 1941 года тому подтверждение. Оборона Киева продолжалась с июля по сентябрь 1941 года, а Одессы — с 5 августа по 16 октября 1941 года.

При этом в середине лета 1941 года, фашистам удалось захватить Западную Украину и к августу — началу сентября немцы уже владели левобережной Украиной. 24 октября под натиском пал Харьков, а к 4 ноября советские войска отошли на линию Балаклея — Артемовск — Пугачев — Хопры и большая часть Донбасса оказалась оккупированной. Освобождение Украины прошло в три этапа.

Ранее сообщалось, как украинские фашисты вышли из под контроля. В качестве примера приводится недавний случай, когда украинский солдат, несмотря на перемирие, стреляет из ручного гранатомета, а затем вскидывает руку в нацистском приветствии.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 10.04.2021 at 16:01

Как видно, Украина повторяет сценарий Грузии 2008 года, и я не удивлен этим. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира. Это также победа в войне с нынешним правительством Украины. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Тогда горячей точкой может быть снова Грузия], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада. Однако в следующий раз, уже после возвращения России, будет военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а). Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4). А теперь перед нами возвращение России. Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.