В Мире

Sohu: США пригрозили нанести удар по России в случае вмешательства в войну в Донбассе

Соединенные Штаты напрямую угрожают России нанесением удара, если она решит вступиться за жителей Донбасса.

Об этом пишет китайское издание Sohu, ссылаясь на недавние новости и заявления Пентагона.

Киев получил гарантии от Вашингтона, что Америка вступится за Украину, если Россия решит вступиться за жителей Донбасса, часть из которых являются гражданами РФ.

Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что США видят «чрезмерную активность» России после эскалации конфликта в Донбассе. В итоге Запад пообещал Киеву поддержку.

Издание Sohu считает, что Америка готова к атаке на Россию. Однако воплотится ли угроза в реальность, остается под вопросом.

Источник

По теме:

3 комментария

Ewiak Ryszard 07.04.2021 at 10:11

Это правда, что Америка готова к атаке на Россию. Но ударит ли она сейчас? В книге Даниила мы читаем: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Горячей точкой может быть Грузия], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада. Однако в следующий раз, после возвращения России будет уже военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:28-30а). Книга Откровения предостерегает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4).

Ответ
Станислав 07.04.2021 at 12:31

Пока у власти Медвепуты и Шустропуты-эти Главные бандеровские Пособники, никаких перемен ждать не приходится.
Всё лето 14-го г.Путин призывал «теснее сотрудничать с украинскими партнёрами», а в сентябре назвал бандеровцев киевскими друзьями. У Лаврова не нашлось времени для посещения парада в честь дней независимости ЛДНР, но он прошёл в одном строю с Порошенко на демонстрации во Франции.
Карательные батальоны бандеровцев получали з\плату по картам Сбербанка РФ, и вся бандеровская армия до сих пор ездит на российском дизтопливе.
Куда же смотрят наши генералы? Неужели там не осталось никого порядочного? Неужели для всех них,как и для Путина, бандеровцы и нацисты-это «киевские друзья» и «украинские партнёры»?

Ответ
Станислав 07.04.2021 at 12:40

В сентябре 14-го г., Путин, заключив в Минске соглашение с киевскими нацистами об уничтожении Новороссии, фактически возродил давно похороненный план рехсфюрера СС Гиммлера по «освоению восточных земель».

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.