Статьи

Сивков: В Донбассе растет угроза войны с применением ядерного оружия

Власти Украины делают все возможное, чтобы привлечь к конфликту в Донбассе войска Соединенных Штатов. К ним могут присоединиться Великобритания и Германия, но в этом случае Россия не будет сидеть, сложа руки. Поэтому ситуация может выйти из-под контроля, заявил военный эксперт Константин Сивков.

По его словам, войска ДНР и ЛНР не смогут сами отбиться в случае масштабного наступления Киева, поэтому Россия обязательно вмешается. Это приведет к войне между НАТО и Россией, которая будет происходить на территории Украины.

Сивков добавил, что одна из сторон может не выдержать напряжения и применить ядерное оружие.

Чтобы этого не произошло, эксперт предлагает сделать два заявления. Так, в случае наступления Украины на Донбасс, Россия сделает все возможное для защиты своих граждан в регионе. Второе заявление – для НАТО: если хотя бы одна страна альянса вмешается в конфликт, за Россией останется право применить ядерное оружие.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 06.04.2021 at 09:28

Украина стала самой опасной точкой вспышки в мире сегодня. Тем не менее, еще можем спать спокойно. Позвольте напомнить вам отрывок из книги Даниила: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Горячей точкой может быть Грузия], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада. Однако в следующий раз, после возвращения России будет уже военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:28-30а). Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.