В Мире

Войска ДНР и ЛНР разобьют Украину даже без помощи России

Израильский разведчик оценил вероятность войны между Украиной и Россией.

Израильский политолог Яков Кедми рассказал, что вероятность вооруженного столкновения на Донбассе сохраняется. При этом даже без участия Российской армии силы непризнанных республик разобьют украинские войска.

Сегодня армии ЛНР и ДНР обладают большей огневой мощью и лучше подготовленными бойцами. Соотношение огневой мощи Донбасса превышает огневую мощь украинской армии в артиллерии в три раза, в танках – в два раза. Соотношение сил с точки зрения боеспособности или боевой подготовки солдат – невозможно сравнить в Донбассе и на Украине.

При этом, несмотря на провокации, политолог заявил, что вероятность конфликта по решению украинских властей очень низка, поскольку эта страна находится под внешним управлением.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 01.04.2021 at 20:31

Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Позвольте напомнить вам отрывок из книги Даниила: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [горячей точкой может быть Грузия], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [однако в следующий раз будет уже военная конфронтация с США], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:28-30а). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня и «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.