Общество

В палату Леры Кудрявцевой ворвался окровавленный мужчина с улыбкой

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая сейчас находится в больнице, рассказала о страшном инциденте, который произошел с ней в ночь на 24 марта. По ее словам, в палату ворвался незнакомый мужчина в окровавленной одежде. На его лице была улыбка.

По словам светской львицы, мужчина сразу же пошел к ее кровати. В своем Instagram Кудрявцева призналась, что давно не испытывала такого страха.

Ведущая спросила, не заблудился ли он, но незваный гость игнорировал ее вопросы. Лера обратила внимание на его футболку. Через нее изнутри просачивалась кровь.

В итоге Кудрявцевой, решившей, что мужчина, хочет с ней расправиться, удалось выпроводить незнакомца из палаты и закрыть дверь. Тем не менее, мужчина все еще улыбаясь пытался вновь проникнуть в помещение со звездой. Лере пришлось придерживать дверь.

Как позднее оказалось, мужчина был пациентом из соседней палаты. Он в неадекватном состоянии сдернул с себя катетер и начал бродить по отделению.

Ранее Кудрявцева, которая была экстренно госпитализирована, на своей странице в Instagram рассказала о своем состоянии. По словам ведущей, по результатам всех обследований она признана здоровой, врачи не нашли у нее ничего критичного.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.