В Мире

Японские патриоты сбрасывают маску пацифизма и призывают уничтожить Россию

Публикация предупреждения со стороны российского МИДа по поводу намерения Токио разместить в стране американские ракеты среднего радиуса действия вызвали шквал негодования в комментариях японских СМИ.

Пользователи, не задумываясь над тем, к чему может привести размещение ракетного оружия на американских военных базах, мгновенно воспылали гневом по поводу честного предупреждения российскими дипломатами о возможных последствиях для островитян.

Государственный пацифизм Страны Восходящего солнца подвергается воинственно настроенной частью населения жесткому остракизму.

Японцы требуют «вернуть» не только Курилы, но и Сахалин с Дальним Востоком, и всю Сибирь до Уральских гор. Эти территории обустраивались японскими военнопленными, могилы которых до сих пор находятся там.

Пользователи призывают правительство срочно разработать меры по экономическому ослаблению России, что поможет развалить её на несколько независимых государств.

Есть комментарии, в которых японцы призывают к войне с русскими на идеологическом фронте: создавать аниме и фильмы о захвате Курил, Маньчжурии, Сахалина и Северных территорий и показывать их российским гражданам (для промывки мозгов — прим. ред.)

Японцы требуют от американцев разместить у себя в стране ядерные ракеты, считая, что такое оружие сделает их непобедимыми.

 

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 22.03.2021 at 12:58

На наших глазах созревает глобальная ядерная война. Это будет взаимная резня. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11). Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Он не говорит здесь о какой-то более чем столетней эпохе. Он ясно дал понять: «всё же это начало мук рождения» (Матфея 24:8). Эта война начнется с этнического конфликта: «Ибо восстанет народ на народ», а затем «царство на царство» (Матфея 24:7).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.