В Мире

Война между США и РФ в первые часы погубит миллионы человек

В американском издании посчитали, сколько погибнет во время войны между Россией и США.

Если Америка и Россия развяжут полноценную войну, то уже в первые часы этого конфликта в мире погибнет более 90 миллионов человек. Такое мнение рассказали в американском издании The National Interest.

Отмечается, что группа исследователей Принстонского университета разработала модель, представляющую эскалацию военного конфликта между Соединенными Штатами и Россией.

При этом в результате ядерной войны между этими двумя государствами может быть огромное количество жертв. Столь катастрофические результаты получены в основном из-за того, что и США и Россия являются ядерными державами, а также имеют современную и сильную армию.

Авторы исследования считают, что только в первые часы войны между Россией и США могут погибнуть и получить тяжелые ранения более 90 миллионов человек. Модель вооруженного конфликта была представлена с учетом реалистичных позиций ядерных сил двух стран, целей и оценок смертности.

Этот проект направлен на то, чтобы показать потенциальные катастрофические последствия в случае ядерной войны между двумя странами.

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 15.03.2021 at 13:22

Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч». Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11). Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Эта война начнется с этнического конфликта: «Ибо восстанет народ на народ», а затем «царство на царство» (Матфея 24:7).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.