Медицина и здоровье

Объявлена награда в $1 млн за правду о вирусе Ковид-19 — СМИ об этом молчат

Доктора наук, давшие Клятву Гиппократа и свято чтущие нерушимое слово свое, устали бороться с политиками, зарабатывающими капитал на благодатной почве коронабесия.

Голоса ученых, далеких от демагогии и протестующих против лишения граждан основополагающих прав и свобод, заглушаются дружной ораторией хора из «экспертов», поднаторевших в промывке мозгов. Чьим основным занятием является словоблудие, но отнюдь не вирусология и эпидемиология.

 

Группа авторитетных ученых из США, в числе которых признанные светила медицины, такие как Э. Кауфман, Т. Коуан, С. Ф. Морелл и другие, утверждают, что вирус SARS-CoV-2 никому еще не удалось обнаружить.

Штамм для исследований не смогла предъявить и Национальная организация здравоохранения США, хотя ранее там заявляли о наличии у них выделенного микроорганизма. На поверку это оказалось ложью.

С целью прекратить мировую аферу, организованную богатейшими людьми планеты, под руководством которых ВОЗ проводит медицинские эксперименты над гражданами, ученые объявили награду:

$1 млн получит любой, кто сумеет явить миру вирус КовИД-19

Не на словах. а на деле.

Пора прекратить псевдоборьбу с несуществующей пандемией, уносящей тысячи жизней ни в чем не повинных граждан. А всех причастных к глобальной авантюре привлечь к ответственности за преступления против Человечества в Международном суде.

Условия получения премии описаны на сайте healthglade.com

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.