В Мире

США будут топить корабли России возле берегов Сирии

В американском издании заявили о готовности страны топить российские корабли у берегов Сирии.

После прихода к власти Джо Байдена ситуация на Ближнем Востоке обострилась. По его приказу США уже нанесли авиаудары по Сирии. Но на этом новый президент не остановится.

Американское издание Fox News сообщает, что американская подводная лодка класса «Вирджиния» USS John Warner была готова топить российские корабли у берегов Сирии еще в 2018 году. В апреле 2018 года это судно запустило шесть ракет «Томагавк». После этих маневров подводная лодка выполнила погружение и приняла готовность топить российские военные корабли.

wikipedia.org / U.S. Navy photo by Photographer’s Mate 3rd Class Gary B. Granger

Сегодня такой шаг рассматривался на случай операции российских сил против американского флота. Однако не стоит считать, что для того, чтобы нарваться на американскую ракету, кораблям России нужно действительно напасть на флот США.

По сути, Соединенные Штаты предупредили, что готовы потопить российские суда, если Вашингтон не устроит политика Москвы в этой точки мира. США всегда могут сначала нанести удар, а затем придумать причину, согласно которой действия РФ можно расценивать как покушение на их «национальную безопасность».

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 04.03.2021 at 15:45

Пока нет причин для паники. Об грядущей войне писал уже Моисей: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выполнения своей миссии не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы».
Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны.
Хотя это выглядит опасно, но пока мы можем спать спокойно. Иисус предупредил: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение» (Матфея 24:6). В отличие от великих войн девятнадцатого и двадцатого веков, война, которая знаменует завершение эпохи (глобальная ядерная война), начнется с этнического конфликта: «Ибо восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году в Грузии), а потом «царство на царство» (Матфея 24:7). Эта война действительно будет признаком начала завершения этой системы вещей.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.