Статьи

США опубликовали список подпавших под санкции россиян

Министерство финансов Соединённых Штатов опубликовало список граждан России и российских организаций, которые подпали под новые санкции из-за ситуации с Алексеем Навальным. В частности, в список попали глава ФСБ Александр Бортников и руководитель ФСИН Александр Калашников.

Также меры распространяются на первого заместителя руководителя администрации президента России Сергея Кириенко, генерального прокурора Игоря Краснова, заместителей министра обороны Алексея Криворучко и Павла Попова, а также начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина.

Кроме того, санкции введены в отношении Государственного НИИ органической химии и технологии (ФГУП «ГосНИИОХТ»), а также ФГБУ «27 Научный центр» и 33-го Центрального научно-исследовательского испытательного института Минобороны.

2 марта Европейский союз ввёл новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным, они коснулись генпрокурора Игоря Краснова, главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, руководителя ФСИН Александра Калашникова и главы Росгвардии Виктора Золотова.

В этот же день Соединённые Штаты объявили о новых санкциях в отношении России.

Глава МИД России Сергей Лавров отмечал, что главная цель санкций ЕС в отношении России заключается не в ухудшении отношений, а в желании европейских государств самоутвердиться.

Он также заявил, что Москва отреагирует на объявление Вашингтоном новых антироссийских санкций.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 03.03.2021 at 11:22

Революция провалилась, есть санкции. Куда движутся российско-американские отношения?
1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России.
2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Тогда США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
3) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27, 28). Англо-американская империя получит смертельную рану (Даниила 11:40-43; Откровение 13:3; Исаия 5:26-30). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32). Это будет последняя мировая война. Тогда правящие передадут силу и власть свою «зверю» = мировое правительство (Откровение 17:13, 17). В то время Россия будет ведущей мировой державой.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.