Статьи

Путин поздравил Горбачёва с 90-летним юбилеем

Лидер России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму бывшему президенту СССР Михаилу Горбачёву по случаю его 90-летнего юбилея.

«Вы по праву принадлежите к плеяде ярких, неординарных людей, выдающихся государственных деятелей современности, оказавших значимое влияние на ход отечественной и мировой истории», — говорится в тексте телеграммы, опубликованной на сайте Кремля.

Путин отметил высокий профессионализм, опыт, энергию и творческий потенциал Горбачёва, которые позволяют ему активно участвовать в общественной жизни и заниматься международными гуманитарными проектами.

Глава государства пожелал экс-президенту СССР здоровья и всего наилучшего.

В 2019 году Горбачёв рассказал о своём письме Путину.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 02.03.2021 at 12:33

Горбачев и Путин — это орудия в руке Божьей. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).
Бог для того, чтобы реализовать свои планы, в нужное время устанавливает наиболее подходящие фигуры на политической шахматной доске мира. Поэтому с одной стороны есть Путин, а на другой появился американский Ельцин.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.