В Мире

Лавров: отношения России и ЕС «разорваны в клочья»

Отношения России и Евросоюза «разорваны в клочья», заявил в интервью РБК министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Таким образом он прокомментировал свое недавнее заявление о том, что Москва должна быть готова к разрыву дипломатических связей с Брюсселем.

«Нас воспринимают как чужака. Когда я выступал на интервью у Владимира Соловьева, на его вопрос, готовы ли мы к разрыву отношений с Евросоюзом, ответил утвердительно, потому что отношений не осталось уже. Как однажды высказывался бывший президент США Барак Обама, правда про российскую экономику, «отношения разорваны в клочья», — сказал министр.
Он отметил, что причиной, которая мешает развитию нормальных отношений между Россией и ЕС, является предвзятость.

Напомним, 12 февраля Лавров заявил, что Москва готова к разрыву отношений, если ЕС введет очередной пакет антироссийских санкций.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ewiak Ryszard 20.02.2021 at 12:44

Куда мы движемся? В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. И поэтому тоже на политической шахматной доске появился Владимир Путин, а с другой стороны в свое время появился — американский Ельцин. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Это тоже не софистика. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.