В Мире

О чем не говорит лукавый Лукашенко — проект «Республика Беларусь» закрыт

Политические метания человека, называемого себя президентом республики Беларусь, похожи на пляски босиком на раскаленных углях. Быть главой государства — это тяжелейшая ноша. От любого современного политического лидера требуется умение ловко сочинять небылицы и тщательно скрывать правду от народонаселения.

А еще требуется обеспечить рост благосостояния трудящихся. Точнее, той части общества, о которой надо помалкивать, чтобы не провоцировать гнев презренного плебса, ради которого устраиваются представления, имитирующие власть народных масс — демократические выборы.

ФОТО: president.gov.by
 

Уважаемый Александр Григорьевич решил изменить конституцию Синеоокой. Выступил с речью перед тысячами делегатов Всебелорусского собрания, много рассказывал о необходимости изменения основного документа страны — общественного договора.

Указал на причины, в основном, экономические, не забыл и про пандемию от ВОЗа и МВФ, которую опровергают многие ученые-вирусологи, но ни словом не обмолвился, почему из действующих правовых актов удаляются слова «Республика Беларусь».

Фраза «Республика Беларусь» во многих законодательных актах удаляется и исключается из названия государственных структур. Однако, Совет министров и другие органы власти по-прежнему пишутся с Республикой Беларусь. С чем связана такая избирательность, тоже остается загадкой.

Что происходит с Республикой Беларусь? никто из официальных лиц не объясняет. Молчит об этом и президент Лукашенко. Но Конституцию решено принять новую…

Проект Республика Беларусь закрыт? Вопрос: кем? 

 

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.