Общество

Сотни тысяч «русаков» бегут из Германии в Россию и «режим» не помеха

Русаками в Германии называют немцев, переселившихся в страну из СССР во время перестройки. Большинство из них проживали с екатериниских времен в Поволжье и Казахстане.

Обрусевшие немцы поверили в посулы иезуитов, обещавшим им «райские кущи» и роскошную жизнь в самой мощной европейской стране, локомотиве Евросоюза — Германии, и теперь разочаровались.

 

По прошествии трех десятков лет, в результате непрекращающихся битв против «российской агрессии», наложением санкций на восточного соседа по надуманным поводам и без них, германские власти получили обратный эффект.

Собственная экономика переживает упадок, а русские немцы, пережившие лихие времена в 90-х, поехали обратно в Россию. Вместе с семьями и родственниками.

На форумах люди обсуждают политику фрау Меркель и проклинают те дни, когда они согласились переехать в «благословенную» Германию. «Благодарят» канцлера за то, что уличная преступность со стороны мигрантов, на которую полиция закрывает глаза по приказу «сверху», набрала небывалую мощь.

А также за ковидные репрессии, уничтожающие средний и малый бизнес и превратившие бюргеров — оплот германского общества в обнищавшее до крайности население.

По теме:

1 комментарий

Jork 09.02.2021 at 13:54

Чуш собачью несет этот писака

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.